選單 首頁 搜尋

50豬亂入…新郎砸56萬打造「金氏世紀婚禮」 結局超GG

2019/02/03 23:23 東森新聞 字級:
讀稿
50豬亂入…新郎砸56萬打造「金氏世紀婚禮」 結局超GG

這樣的婚禮真是讓人大開眼界!英國一名男子,因為平常都暱稱自己的未婚妻「小豬」,因此他突發奇想,為了籌備婚禮,特地租了50隻豬來「見證婚禮」,還要求新娘打扮成豬,讓出席婚禮的人都傻眼,新娘更是氣炸了,全程都不願意和他說話,表情也相當不開心。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男子租了50隻豬舉辦婚禮。(圖/翻攝自每日郵報)

 

綜合外媒報導,這名消防員名叫比利(Billy),他與相戀4年的女友史黛芬(Steph)即將結婚,由於比利平時都稱呼史黛芬「小豬」,為了讓對方留下難忘的婚禮,他砸下1.4萬英鎊(約56萬元新台幣)秘密安排一場以豬為主題的婚禮,甚至租下一座豬農場,找來50隻豬陪走紅毯,以表達他對「母豬」老婆的愛,婚禮全部由他籌劃,過程則透過真人秀節目「別告訴新娘」(Don't tell the bride)播出。

 

▼豬隻超失控。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

比利要求伴娘團穿上粉紅色「小豬連身衣」當作禮服,現場還放滿豬頭氣球,原本自豪這樣的婚禮「一定會破金氏世界紀錄」,沒想到事與願違,除了伴娘團超傻眼外,他租來的50隻豬也相當失控,不斷在場內亂竄亂叫,惹怒在場賓客,未婚妻史黛芬更是暴怒,覺得丟臉又荒謬,全程擺臭臉,更拒絕和比利講話。

 

▼伴娘團還被要求穿上「小豬裝」。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

史黛芬表示:「這根本是一場大笑話,我不想讓豬出現在我的婚禮上,這一切都太超過了,我只想要有個普通婚禮!」她坦言,比利和她交往時就常送與豬有關的禮物,但是她自己從來沒喜歡過。2人最後還是順利完成婚禮,比利很興奮「我娶了夢想中的女孩」,而史黛芬也勉強對她的努力表現讚賞,不過觀眾都在猜測:「他們什麼時候會離婚?」

 

 

 

【往下看更多】

火鍋店結婚爆紅!新郎3天後痛訴「我單身」 真相曝光

男大生開車墜結冰河 急喊「嘿Siri」救命

嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛

 

【今日最熱門】
台灣男單第一人 王子維羽球年終賽首闖4強
19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉