妒心殺紅眼!正宮開4槍擊斃小三…犯後淡定喝酒等警抓

2019/01/11 10:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
妒心殺紅眼!正宮開4槍擊斃小三…犯後淡定喝酒等警抓

泰國北部10日發生一起槍擊事件,一名55歲人妻得知丈夫長年外遇,她苦勸兩人分手,但丈夫卻仍和小三藕斷絲連,人妻忍無可忍,憤怒之下持槍埋伏在兩人幽會地點,最後當街連開4槍擊斃小三,丈夫肋骨中槍受重傷,而警方獲報趕到現場時,發現這名人妻竟淡定坐在一旁雜貨店裡喝啤酒「等著警察來抓」,冷血態度令人髮指。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《中國報》報導,55歲的芭琵和52歲、擔任獄卒的老公阿努瓦結婚多年,但她日前卻發現,老公背著她長期和42歲的媞地茶坦偷偷交往,沒想到她向對方攤牌後,阿努瓦竟拒絕和小三分手,芭琵一怒之下引發殺機,據悉,事發當晚6點多,芭琵先騎車尾隨阿努瓦和媞地茶坦約會,並趁2人下車,準備走進一間二手服飾店時,拔槍上前對2人連開4槍,阿努瓦和媞地茶坦中槍當場倒地。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼(圖/翻攝自中國報)

 

2人事後被緊急送醫,阿努瓦因肋骨中彈身受重傷,目前仍在治療中,而媞地茶坦則是因後頸中槍,搶救後仍傷重不治。而芭琵犯案後,還若無其事跑到附近的雜貨店坐著喝酒,淡定等警方來逮捕,冷血態度讓警方都感到不可思議,芭琵被捕後坦承犯案,供稱是因為丈夫與小三偷情「屢勸不分」,才讓她決定痛下殺手。

 

(封面圖/翻攝自中國報)
 



往下看更多新聞

霸氣正宮當街教訓「小頭」!非洲一名人妻發現枕邊人婚外情,氣得去找老公理論,然而腥夫卻使出裝傻絕技,人妻眾目睽睽之下,一手抓起他的生殖器,將人拖到馬路上猛烈訓斥,讓所有路人看傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自推特@cityblogng)

 

綜合外媒報導,這起家醜發生在去(2018)年聖誕節前夕,非洲奈及利亞一名人妻得知老公在外面亂搞,找來閨蜜一起去抓猴,當時老公與小三正在看電影,人妻氣得上前找外遇對象卡羅(Carol)理論。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

小三Carol露出無辜模樣,表示不知他是有婦之夫,正宮砲轟「愚蠢」,更揮了一巴掌作為報復,撂狠話「你看到這樣年紀的一個成年男子,怎麼可能認為他還是單身?根本就是在撒謊」、「你是一個妓女,我會教訓你一課」。

 

▼(圖/翻攝自推特@cityblogng)

 

 

至於偷吃不擦嘴的丈夫站在一旁,看見2個女人吵得不可開交,露出驚恐表情狂發抖,更打算逃離現場,人妻發現後,也氣得衝上前賞了腥夫一巴掌,劈頭大罵「你一直在撒謊聲稱你現在無能為力,但你正忙著和你的女朋友在一起。你甚至因為這女人,沒照顧你的5個孩子。今天我會教你一課」,然而腥夫裝傻,想逃避出軌醜聞,妻子怒不可遏,伸手怒抓他下體,連人帶拉至大馬路,揚言要丈夫付出代價,正宮爆氣舉止,讓一旁眾人都看傻眼。


(封面圖/翻攝自推特@cityblogng)

 

【今日最熱門】
被抓包!絕美小三跪地求饒 網心疼直呼「打輕點」
1個月逞慾6次!水電工修到摩鐵床 14歲少女:我戀愛了
Janet穿「比基尼」無人島撿堅果 超誠意回覆…網友歪樓
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品