選單 首頁 搜尋

毒蟲欠12萬!遭債主軟禁4天、瓦斯鋼彈射擊

2019/01/10 11:37 字級:
讀稿
毒蟲欠12萬!遭債主軟禁4天、瓦斯鋼彈射擊

毒蟲之間債務糾紛,演變成恐怖擄人軟禁!台北市萬華一名男子,一個多月來連續交易毒品5次,欠下約12萬的債務不還,對方氣炸設局約他到板橋一處公寓開毒趴,沒想到他一到場就被6個人圍毆,還被用瓦斯槍射擊臉部,被軟禁4天才趁機逃到醫院就醫,醫院發現傷勢特殊報警,案情才曝光。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

計程車駛入巷弄,一名拄著拐杖的男子步伐不穩緩慢下車,樓上還有人下來扶他上樓,看似找朋友,卻沒想到幾天後的清晨他慌張拄著拐杖跑出巷口,攔了一輛計程車到醫院急診,原來男子因為買毒欠債,被債主設局軟禁在屋內還被鋼彈射擊,導致全身是傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事發在去年跨年當天下午,男子自己搭計程車,以為到板橋巷弄找朋友,卻在上樓後就沒有出來,蔡姓男子過去5次買毒,一個多月就積欠12萬,但他接到債主邀約獨自一人搭乘計程車,從台北市萬華到板橋文聖街找債主,因為信任對方以為是真的要開毒趴,沒想到是設局找來6名惡煞,在他上樓後對他圍毆軟禁,甚至拿瓦斯槍朝他臉部射擊,禁錮4天後才因為戒護人睡著偷偷溜走就醫。

 

▼(圖/東森新聞)


新北市海山分局文聖所長賴林賢:「陸陸續續跟友人有購買毒品,據了解大概有10幾萬,6個涉嫌的人,分別都有毒品的前科,不排除他們都是因為這個毒品的交易的問題。」

 

警方接獲醫院通報,兩顆鋼彈卡在臉頰,得知案情不單純循線找上雙方也逮捕軟禁惡煞,雙方都是毒蟲被害人多次毒品交易不付錢,引發嫌犯設局尋仇演變成恐怖擄人軟禁。

 

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

高雄工地意外!工人32樓墜落亡 遺體掛17樓

 

【今日最熱門】
引爆第二次蝴蝶效應?拒收陳同佳恐燒到台灣
他8歲就撈2.3億!買房養全家…父母教育方式曝
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉