首頁 搜尋

非裔旅客大廳講電話 飯店報警抓人!趕人經理下場超慘

2018/12/31 10:48 東森新聞 字級:
讀稿
非裔旅客大廳講電話 飯店報警抓人!趕人經理下場超慘

美國一家飯店,有一名非裔旅客在大廳打電話,飯店經理看到後,不但要保全把他趕走,還直接報警,但其實這名旅客是住宿房客竟遭如此對此,明顯涉及「種族歧視」,引起熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自 mymainereason IG

 

非裔旅客梅西:「我在大廳講手機就來騷擾我,他要報警因為我在大廳講手機,在我下塌的飯店,你真的想呈現這樣的公關議題嗎?」這名叫梅西的非裔旅客,在飯店大廳與母親講手機,被飯店經理看到竟要保全趕人,還直接報警指控他擅闖飯店,完全沒先確認對方身份,也不聽對方解釋。

 

▼(圖/翻攝自 mymainereason IG

 

飯店保全與經理:「已經報警了,馬上過來(好啊!我等著,他們為何過來?)因為你有問題(只因為我站這裡嗎?)」梅西說他就住在飯店裡,但保安卻回覆他,已經不再是飯店的客人了,難道客人得分膚色才歡迎,這名非裔旅客氣炸了,錄下這段誇張的過程,要討回一個公道。梅西律師卡佛瑞:「為何工作人員來干涉他?當他只是在飯店大廳跟母親講手機,為何他要被質問?為何他被要求離開還被威脅要坐牢?」

 

▼(圖/翻攝自 mymainereason IG

 

這起事件明顯涉及種族歧視,梅西決定訴訟討公道,而消息曝光後,飯店趕緊發表道歉聲明,表示這無法接受,也與他們的價值和信念相反,該飯店歡迎所有的客人,消息傳出後引起各界憤怒,飯店最後將闖禍的經理和保安開除,但種族歧視的負面新聞,傷害恐怕一時難以扭轉。  

 

(封面圖/翻攝自 mymainereason IG

 

Twitter影片傳送門

 

 

【往下看更多】
Prada產品涉歧視黑人 引起爭議急下架
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼
男友水中求婚!她轉身見冷屍淚:還沒說我願意

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
韓國瑜酸「萬金油」外交!蔡英文回嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉