裕隆董座嚴凱泰驚傳今天下午病逝! 享年54歲

2018/12/03 19:08 東森新聞 字級:
裕隆董座嚴凱泰驚傳今天下午病逝! 享年54歲

裕隆集團董事長嚴凱泰,2016年傳出上周因食道癌消入院開刀治療,當時一位不具名的台北榮總醫師證實嚴凱泰的確有進行手術,但細節並不清楚。不過今年6月裕隆旗下三家公司股東會,嚴都以腳傷為由請假缺席,當時外界就有諸多揣測。沒想到根據《中國時報》報導,嚴凱泰驟逝享年54歲,裕隆集團也已經證實死訊!

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

嚴凱泰2016年曾透過幕僚表示,前陣子身體不舒服因此住院診療,至於什麼原因住院,他不願說明,希望外界讓他保有隱私空間。聽到嚴凱泰住院開刀的消息,當時許多裕隆集團主管都表示很驚訝,表示大家才一起慶祝嚴凱泰的生日,雖然身型看起來比以前消瘦,當時嚴凱泰還得意說:「以前的衣服現在又都能穿了。」看起來很正常。嚴凱泰最後透過裕隆集團發言體系轉達:「前一陣子確實身體不舒服因此住院診療,已經康復出院,謝謝大家的關心。」

 

沒想到根據《中國時報》報導,裕隆集團董事長嚴凱泰驟逝,享年54歲,震驚各界。今天傍晚市場一直傳聞嚴凱泰已過世,不過公司都未回應或證實。上周才去看嚴凱泰的朋友,透露嚴凱泰罹患食道癌,但後來癌細胞未獲得控制,已擴散至腦部。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

嚴凱泰是嚴慶齡的養子,1989年返回台灣接手裕隆汽車,接著以Cefiro百萬名車成功讓裕隆汽車起死回生,被封為「少主中興」,嚴凱泰2007年接手裕隆集團董事長,2011在大陸投資東風裕隆。嚴凱泰還曾誓言:「把生命跟納智捷劃等號!不會停」,除了汽車外,也讓裕隆新店廠區華麗變身,將在後年推出的新店「裕隆城」開發案,標榜要設計出能適合、滿足全年齡層0~99歲需求的智慧住宅,也是新北市地標。

 



往下看更多新聞

57歲的資深男星安迪日前驚傳罹患食道癌三期,住進內湖三總治療,震驚演藝圈,先前已挺過第一次化療、電療,現進入第二階段療程,不過安迪因化療至今已暴瘦10公斤。沒想到日前驚傳病情急轉直下,被送進加護病房,根據《鏡週刊》今(2日)報導,安迪家門口貼出「喪中」,周刊確認安迪已病逝!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼57歲安迪食道癌病逝,妻證實「奮戰到最後一刻」。圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

安迪在今年8月初拍攝《戲說台灣》時,因不慎被魚刺刺破喉嚨,到醫院開過刀,當時醫生就建議他要做大腸鏡、胃鏡等檢查,但安迪並未聽從,沒想到後來發現自己吞嚥困難,去做過胃鏡檢查,才驚見喉下竟有5公分惡性腫瘤。安迪日前凌晨4點時,被老婆發現倒地不起,隨即送醫急救,當時據知情人士表示安迪已經氣切,老婆阿娥日前前往加護病房時,還特地打給TRASH樂團的主唱兒子林志融,希望能帶些自己創作的音樂來播給爸爸聽,幫父親打氣加油,願安迪聽到後能趕快醒過來,根據《鏡周刊》,報導本刊2日晚間,在安迪家門口直擊,安迪家門口確已貼出「喪中」,本刊私下詢問,確認安迪已經病逝。

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

圖/安迪臉書

 

▼57歲安迪食道癌病逝,妻證實「奮戰到最後一刻」。圖/安迪臉書

 

原本打算短期內不再發文的阿娥,今天凌晨卻又突然提筆寫道,「我要讓大家知道,讓所有人能夠安心」,坦言安迪的病況一度讓她陷入消沉,甚至不堪一擊,「有種叫天天不應,叫天天不靈的沮喪感」。阿娥在貼文中透露,近日因為妹妹的牽線而前往桃園聆聽本藏師父的法語後,讓她頓時整個心沉澱下來,也更有勇氣去面對一切,並表示自己已不再迷茫,「當你遇到不如意的事情,不要逃避,逃避並不能解決問題,最好的方法就是學習面對它」,儘管安迪目前陷入昏迷,但阿娥認為他的心與意識仍與大家在一起,期許好友們一起念佛祝願,將功德迴向給安迪,同時也祈願大家平安健康。

 

安迪老婆臉書全文:
感恩所有的親友與支持安迪&阿娥的粉絲,一路以來對我們的關心與疼愛。

在今天早上,摯愛的先生,離開了我們。自從先生罹癌以來,從不喊苦、從不放棄,他為了我們一家人,奮戰到最後一刻。

哈尼:謝謝你,你辛苦了這一生的陪伴;謝謝你,對孩子們的付出。雖有萬分的不捨,但這就是人生必經的過程、必修的課題。
我們會勇敢、會堅強,秉持你的精神,撐起這個家。

我們永遠都是最棒的安迪&阿娥藝家人。 

 

【今日最熱門】

●58歲費翔「崩壞近照」瘋傳! 網嚇壞:歲月不饒人

●「哥哥」安迪不幸病逝! 王彩樺終於悲痛回應了

●原味內衣褲開賣啦! 三上悠亞貼身衣物「超高天價」曝光

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嚴凱泰 病逝 裕隆
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品