選單 首頁 搜尋

「中國是穢物!」義大利設計師辱華 陸星拒出席時尚秀

2018/11/22 13:50 東森新聞 字級:
讀稿
「中國是穢物!」義大利設計師辱華 陸星拒出席時尚秀

義大利知名服裝品牌疑似侮辱華人,網友上網抗議,品牌的設計師卻回嗆說「中國是穢物」讓大陸明星全部抵制參加活動,大秀被迫取消,損失慘重。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼義大利服裝品牌廣告疑似辱華。(圖/翻攝自「多維視頻集錦」)

 

D&G廣告:「我們首先要向大家展示,如何用這種小棍子形狀的餐具,來吃我們偉大的傳統瑪格麗特披薩餅。」

 

拿著筷子吃著披薩,這是國際服裝品牌D&G的廣告,原本是在描述東西文化的交流,但是影片中模特兒的表情太奇怪,疑似侮辱華人。

 

D&G廣告:「所以就是像鉗子一樣,夾住一塊披薩餅,直接送進嘴裡,別讓奶酪滴下來。」

 

大陸網友上網,抗議這支廣告,沒想到D&G的設計師竟然回嗆說,「中國都是穢物,沒有你們我們,照樣會過得很好,中國就是無知、骯髒,跟土匪一樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

東森記者劉依晴:「設計師涉嫌辱華的言論,讓藝人紛紛抵制,品牌方緊急宣布,超過400位模特兒、40位巨星、1500位嘉賓要參加的大秀因故取消,原本這個時間應該要舉辦活動的,但是現在只看到工作人員在拆除品牌LOGO。」

 

品牌LOGO連夜撤下,整個秀場空蕩蕩一片,其實這個消息在中午就發酵,下午就開始撤離工作人員。

 

▼(圖/東森新聞)

 

工作人員:「我們現在撤了啊,上面接到的通知吧,是我們主辦人通知的。」

 

工作人員撤光光,參加的藝人,包括黃曉明、王大陸,也在微博紛紛表態,章子怡更是回敬一張吃穢物的圖。

 

▼(圖/翻攝自章子怡微博)

 

大陸女星迪麗熱巴:「哈囉,大家好,我是迪麗熱巴,很榮幸成為D&G亞太區品牌大使,馬上就要出發去米蘭時裝周了,想要跟熱巴一起去看秀的,請舉手。」

 

迪麗熱巴是今年的代言人,她也馬上發出一張終止合約,上面還寫著,「無論何時,祖國不容侵犯」,風波鬧大,D&G嚴重受傷,不只損失一場秀,更是失掉整個大陸市場。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

槓上了!宣導「禁陸客隨地大便」 辱華?瑞典製作人超嗆回應 引爆戰火

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
才剛生5個月!二伯驚爆又有了?蔡波能火速變「哥哥」
黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝
王柏融二壘打有打點 火腿惜敗羅德
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉