第二輪政見發表會!白藍對決 柯:有喝蜂蜜檸檬

2018/11/18 22:44 字級:

台北市長候選人公辦政見發表會第2場次18號登場,獨缺因造勢而無法出席的民進黨候選人姚文智。無黨籍吳蕚洋又出奇招,學柯文哲講話。而台北市長柯文哲及國民黨候選人丁守中,雙方功防則聚焦在「重陽敬老金」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「蜂蜜檸檬這禮拜喝好幾杯好幾罐。」

 

柯文哲再戰公辦政見發表,一派輕鬆就跟蜂蜜檸檬鼻祖一樣。

 

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋:「好啦!好啦!可以可以。」

 

吳萼洋唱B-BOX不稀奇,重點是這超狂政見!

 

無黨籍台北市長候選人吳蕚洋:「很多人要拱柯文哲當總統,為了不讓他左右為難,我覺得還是請大家將選票投給我,我來訓練他當總統,這次重陽敬老金的發放,你有何想法?痾…不是花錢,然後債留子孫。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

吳萼洋拱柯P選總統,藍營丁守中則是狂打柯P市政。

 

台北市長柯文哲:「我來是保留台大外科的好習慣。」

 

台北市長候選人丁守中:「加護病房的經驗,絕對不夠資格領導我們台北。」

 

台北市長柯文哲:「台北市有沒有發重陽敬老金,答案是有,我們中低收入有發。」

 

台北市長候選人丁守中:「又不是社會救濟金,為什麼要排富。」

 

台北市長柯文哲:「從來沒有人支持齊頭式的發放老人重陽敬老金。」

 

台北市長候選人丁守中:「柯文哲的爸爸媽媽在新竹市都拿4千塊錢,為什麼台北市沒有,這就是基本觀念他都不正確。」

 

白藍互尬重陽敬老金,丁守中再用啞到不行的聲音,再拿大巨蛋開刀。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長候選人丁守中:「因為選舉怕難看,趕快叫廠商把玻璃帷幕給裝起來。」

 

台北市長柯文哲:「大巨蛋我們是善後的立場,第一點蓋在那個地方,也不是我們決定。」

 

台北市長候選人丁守中:「那種說一套做一套,然後又沒有長久的理念,然後又沒有基本的政治信仰,變來變去的人適合做我們台北市長嗎?」

 

台北市長柯文哲:「有做了很多改善,但是我要承認真的很難,你們是製造問題的人,現在有辦法解決自己製造的問題嗎?」

 

柯P完全不甩丁守中,倒是談國民黨主席吳敦義失言。

 

台北市長柯文哲:「奇怪!人家你們都說我會失言,我看別人失言比我還多。」

 

選戰倒數,面對藍綠夾殺,柯文哲卯足全力,捍衛4年來拚出的市政。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

選戰倒數6天,台北市長柯文哲的母親何瑞英,一早代替兒子出征到士林的市場掃街拜票,沒想到就遭到老翁舉牌嗆聲說,柯媽有領敬老金,結果事後柯媽被問到相關事情時,強調不排除提告,現在選戰逼近,各陣營選前衝刺,不只戰火猛烈,就連火氣也相當的大。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯媽vs.記者:「(柯媽剛有人舉標語說,說你有領老人敬老金?)謝謝,他知道我有領老人年金嗎?他知道嗎?要是不知道,我要告喔。」

 

柯媽火大了!被抗議她也有領敬老金,瞬間變臉暴怒。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯媽vs.記者:「(會不會兒子的政見被誤會?)謝謝,謝謝,這邊,這邊,不好意思。」

 

阿伯戴口罩,拿著欠我「敬老金標語」,衝向柯媽,舉牌壯丁們立刻卡位組人牆,就怕上演衝突事件。

 

柯媽替柯P挺進綠營票倉士林,拜票掃街,選民兩樣情,再多苦水都得忍下,一旁幕僚可是全程緊盯。

 

柯媽vs.記者:「(丁守中又罵柯文哲是騙子。)好,謝謝,謝謝,他要怎樣說,你有什麼辦法,(罵別人肥滋滋這句話?)好,謝謝,謝謝,謝謝。」

 

柯媽替子出征,看似要讓兒子能一早閉關,好好準備下午公辦政見,倒是藍營。

 

主持人:「守中守中守中,凍蒜凍蒜凍蒜。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

前總統馬英九:「收到人家送你的蒜,對不對,回家把它放進冷凍箱,這樣才會凍蒜,好不好?好。」

 

前總統馬英九台上致詞,再發揮馬式幽默,一旁朱立倫和新生代立委蔣萬安,一致高喊當選。

 

藍營黃金週趁勝追擊,盼藍軍歸隊,反觀綠營姚文智。

 

台北市長候選人姚文智:「謝長廷不來的問題也是一樣,能不能請假,能不能回台灣,這些都有牽涉到非常多問題,(是不是覺得有點遺憾?)一點都不會。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

謝長廷沒參加他手牽手大型造勢,姚文智極力撇清謠言,選戰逼近,各陣營交鋒的戰火越來越旺,火氣也大了起來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
超狂候選人是她!政見僅4字 網噴笑:反而想投
兄弟吵架!翔翔爆氣丟5字甩頭就走 黑人傻眼:哪招啊?
岡山10萬人造勢!陳菊反擊母豬說 哽咽:我是台灣女兒
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品