選單 首頁 搜尋

春風自爆「第一次當家長」 簽名照曝光...網友全驚呆

2018/10/29 13:24 東森新聞 字級:
讀稿
春風自爆「第一次當家長」 簽名照曝光...網友全驚呆

本土饒舌嘻哈團體「玖壹壹」以獨特的台氏曲風獲得許多粉絲喜愛,身為團長的春風經常在社群網站分享自己的生活點滴,他昨(28)日深夜更自爆「第一次當家長」,並Po出他簽聯絡簿的照片,不僅驚呆一票網友,就連藝人好友也紛紛前往留言。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自春風IG

 

 

 

 

春風昨晚在Instagram分享一張照片,並寫下:「第一次當家長」,只見照片中是大家熟悉的「聯絡簿」,聯絡簿的主人在上面寫下:「國圈詞1-15一行」、「成語」、「家事」、「甲本」等詞。

 

就當眾人驚訝之時,仔細一看,春風又在後面寫下:「我是他叔叔,他爸今天不在,希望老師好好教導,辛苦了。」原來,春風只是「叔代父職」,而他也在家長簽名欄內留下自己的個性簽名。

 

▼(圖/翻攝自春風IG

 

 

不過,引人注意的是春風的字跡,好友林真亦看到春風的貼文後就忍不住吐槽:「這字跟我有得比。」春風則是回應:「我在車上寫的啦」,「這群人」團員董仔也說:「你的簽名不好學」,春風就回應:「習慣了」,還有網友直指春風寫錯字。

 

▼(圖/翻攝自春風IG

 

 

 

此外,粉絲也紛紛留言:「我也要聯絡簿簽名」、「老師會不會把聯絡簿這一格割下來」、「拿去錶框,不還了」、「我是老師的話要把簽名那一塊剪下來」、「老師默默獲得簽名一枚!」、「這聯絡簿的簽名可以賣錢了」、「明天聯絡簿簽名欄缺一角」、「老師:以後聯絡簿都給叔叔簽就好」、「小孩會不會剪下來賣同學」。

 

(封面圖/翻攝自春風IG

 

 

【往下看更多】

換春風出包…違規街頭乖乖收紅單!保時捷竟是借來的

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
怒罵吳敦義3分鐘!陳凝觀嗆:瞧不起你 來賓看傻
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
5年吸金1.3億!23歲前女偶像露點拍片 下場悲劇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉