春風自爆「第一次當家長」 簽名照曝光...網友全驚呆

2018/10/29 13:24 東森新聞 字級:
春風自爆「第一次當家長」 簽名照曝光...網友全驚呆

本土饒舌嘻哈團體「玖壹壹」以獨特的台氏曲風獲得許多粉絲喜愛,身為團長的春風經常在社群網站分享自己的生活點滴,他昨(28)日深夜更自爆「第一次當家長」,並Po出他簽聯絡簿的照片,不僅驚呆一票網友,就連藝人好友也紛紛前往留言。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自春風IG

 

 

 

 

春風昨晚在Instagram分享一張照片,並寫下:「第一次當家長」,只見照片中是大家熟悉的「聯絡簿」,聯絡簿的主人在上面寫下:「國圈詞1-15一行」、「成語」、「家事」、「甲本」等詞。

 

就當眾人驚訝之時,仔細一看,春風又在後面寫下:「我是他叔叔,他爸今天不在,希望老師好好教導,辛苦了。」原來,春風只是「叔代父職」,而他也在家長簽名欄內留下自己的個性簽名。

 

▼(圖/翻攝自春風IG

 

 

不過,引人注意的是春風的字跡,好友林真亦看到春風的貼文後就忍不住吐槽:「這字跟我有得比。」春風則是回應:「我在車上寫的啦」,「這群人」團員董仔也說:「你的簽名不好學」,春風就回應:「習慣了」,還有網友直指春風寫錯字。

 

▼(圖/翻攝自春風IG

 

 

 

此外,粉絲也紛紛留言:「我也要聯絡簿簽名」、「老師會不會把聯絡簿這一格割下來」、「拿去錶框,不還了」、「我是老師的話要把簽名那一塊剪下來」、「老師默默獲得簽名一枚!」、「這聯絡簿的簽名可以賣錢了」、「明天聯絡簿簽名欄缺一角」、「老師:以後聯絡簿都給叔叔簽就好」、「小孩會不會剪下來賣同學」。

 

(封面圖/翻攝自春風IG

 



往下看更多新聞

團體玖壹壹成員春風,昨天(19號)下午開跑車行駛在台中街頭,因為違規左轉,遭警方攔下開單,警方當下並沒有認出,這人就是藝人,事後相當扼腕,沒有要到簽名,而春風則說,跑車是借來的,以後開車會更小心謹慎。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方在路邊抓到違停車輛,示意要駕駛靠邊,這時車窗搖下。

 

警方vs.玖壹壹成員春風:「來先生麻煩行照駕照,你知道為什麼攔你嗎,不知道。」

 

放大畫面仔細一看,這違規的人怎麼好像有點眼熟,曾經在mv當中騎著滑板車,他是玖壹壹成員春風,這幾年知名度飆升,這次卻因為違規左轉,被警方抓個正著。

 

警方vs.玖壹壹成員春風:「這是開紅燈右轉嗎,不是不是,就是你左轉的時候,你要先靠左轉道,但你從那邊繞進來,沒關係。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過女警似乎並沒有認出,眼前的人是個藝人,而春風面對自己違規也乖乖配合,掏出證件也沒有多說什麼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方vs.玖壹壹成員春風:「這罰多少,應該是600塊,好,謝謝,掰掰。」

 

而從監視器畫面來看,當時春風並沒有靠內側左轉,因此才會被警方攔下,雖然警方沒有認出來,但附近加油站民眾則說,一看就發現是春風。

 

加油站員工:「對,我看真的是(春風),好特別,就他,就說有刺青那個。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

中市第五分局交通分隊長李建興:「當下我們員警並沒有識出他特別身分,只是把他視為一般違規民眾,只是舉發單簽完名之後,她才聯想起來,這名字是某個偶像團體。」

 

雖然女警相當扼腕沒有要到簽名,不過她也說,儘管當下知道,攔到明星還是會依法告發,對此春風也回應,警察大人辛苦了,以後開車會小心謹慎、注意安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】

春風凝重宣布:發生很多不好的事…40秒影片嚇壞網

「爸別摸我屁股!」女童遭掀衣激吻…母一旁裝傻

正妹「眼球刺青」失明3週! 再睜眼長這樣嚇壞大家​​​​​​​

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品