選單 首頁 搜尋

「性感女神」朱茵自我挑戰!皮膚蠟黃老態嚇壞影迷

2018/09/30 14:47 東森新聞 字級:
「性感女神」朱茵自我挑戰!皮膚蠟黃老態嚇壞影迷
港星朱茵雖然已經46歲,但是凍齡有術,現在看起來還像30多歲,最近朱茵挑戰演驚悚片,結果朱茵自己把劇照PO上網,讓影迷嚇了一跳,因為朱茵化老妝,皮膚蠟黃、模樣憔悴,讓影迷認不出來,她就是昔日的女神朱茵。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自《古宅》片段)


令人提心吊膽的預告片,這是港星朱茵最近主演的驚悚片《古宅》,朱茵犧牲色相,不但拍戲不化妝,甚至還要把自己扮老。港星朱茵:「攝影機在我的旁邊,我真的是在看一間黑漆漆的房間,我真覺得這房間有東西,說不怕是騙人的。」朱茵非常入戲,常常在拍攝時候嚇到自己,她更是PO了自己的劇照,尤其是最後的老妝也嚇到了粉絲,朱茵更不想嚇到老公黃貫中,拍攝期間謝絕探班。

▼(圖/翻攝自魔方全媒)


港星朱茵:「就是沒有曝露這個劇本給老公聽,或是也沒有給他看到我這個造型,我就是希望,他來有一個新鮮感,就是個觀眾身分去看。」朱茵在1991年和周星馳主演《逃學威龍2》打開知名度,雖然現在已經46歲,但是駐顏有術看起來像30歲。

▼(圖/翻攝自魔方全媒)


港星朱茵:「保持開朗開心,還有因為現在有了小朋友,就我覺得,教育他有正能量面對所有東西,是最重要的。」時時保持正能量就是凍齡秘訣,不過這次驚悚片,看不到她的美,朱茵要用演技,挑戰影迷的視覺神經。

(封面圖/翻攝自魔方全媒)​

往下看更多相關新聞!

 宮鬥劇《延禧攻略》播出後好評不斷,不管戲裡戲外都話題十足,在劇中飾演乾隆皇帝的男星聶遠演技再度受到肯定。隨著戲爆紅﹐他昔日的風流史也跟著遭到起底,除了曾與朱茵、阿嬌鍾欣潼傳出3角戀情外,還被指出2006年與當時的女友劉芸分手就是因為阿嬌的介入。
 
▼(圖/翻攝自于正微博)


▼(圖/翻攝自聶遠微博)


▼(圖/翻攝自聶遠微博)


▼(圖/翻攝自鍾欣潼微博)


▼(圖/翻攝自鍾欣潼微博)
​​

40歲的聶遠過去曾演出多部視劇,包含《倩女幽魂》、《西遊記》、《三國》等,有「中國新四小生」的稱號,他也因帥氣的外表塑造許多經典古裝美男的形象。女人緣很好的她,緋聞當然少不了。據了解,2006年他拍攝《雪山飛狐》時分別與朱茵、阿嬌傳緋聞,當時網路上還瘋傳一張他與阿嬌在深夜相約唱KTV的照片,許多網友直指,阿嬌就是聶遠與當時交往3年的女友劉芸分手的主因。
 
事實上,聶遠10年前接受訪問時澄清:「阿嬌跟我就是最簡單的工作關係,我們一起拍戲,她的事我都可以談,沒什麼可回避的。」他還透露,阿嬌在《雪山飛狐》劇組僅僅待了20天,2人並沒有太多接觸,「不要覺得演員天天工作後就不需要放鬆,不熟的人照樣可以一起玩」,對於明明是一行人去唱歌卻傳出緋聞,聶遠言談間滿是無奈。
 
隨後,聶遠在2008年宣布與同門師妹楊光結婚,不過這段婚姻僅短短維持4年就結束。後來他在電視劇《西遊記》中演出「唐僧」一角,認識了第2任妻子,飾演「玉面狐狸」秦子越,兩人在2014年互訂終生,並育有一名4歲的女兒,婚後聶遠一改過去給人的花心印象,還時常在微博曬出和妻女溫馨合照,晉升為新好男人,家庭生活相當幸福。

 

【往下看更多】

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

 

【今日最熱門】
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
10歲兒不寫作業 父氣炸半夜丟火車站乞討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉