遭人狂幹譙「濫情!」 伊能靜打破沉默爆氣反擊

2018/09/23 16:00 東森新聞 字級:
遭人狂幹譙「濫情!」 伊能靜打破沉默爆氣反擊
女星伊能靜和哈林從交往到結婚長跑了22年,2009年因她與黃維德牽手被拍到,當年3月兩人宣告離婚,喧騰一時。伊能靜3年前和小10歲的大陸男星秦昊高調再婚後,並產下一女「小米粒」,之後伊能靜就工作量減少,把重心放在家庭。不料伊能靜最近卻遭人大罵「濫情」,她也首度打破沉默回應了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼遭人幹譙「愛太氾濫」, 伊能靜首度爆氣回應了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


伊能靜近年來她常在微博關心兒童受虐或不平等議題,卻遭酸民大罵「濫情」, 伊能靜昨天更罕見PO出網友嗆她的留言:「本來蠻喜歡妳的,但是妳的愛太氾濫了,哪裡有這麼多精神管別人的事情。醉了。還是喜歡妳發點米粒的照片。」讓伊能靜終於爆氣反擊:「我並不需要誰來喜歡我,我更希望成為一個自己喜歡的人。」認為比起得到別人的喜歡,自己更希望成為一個「有正義感、有同理心、愛自己的孩子也愛他人的孩子」的人。伊能靜並發火幹譙網友:「我只能說你的世界太貧瘠了,窮則獨善其身,窮不是貧窮是匱乏,內心的通道太窄才看不見他人。」

▼遭人幹譙「愛太氾濫」, 伊能靜首度爆氣回應了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


伊能靜最後強調:「但是本來我也不需要你喜歡,我喜歡我自己就好,我只怕我不喜歡我自己,成為一個自私的人。」高EQ去反擊讓許多網友叫好。另一方面,伊能靜和秦昊高調再婚後,讓她更懂得活出自我的重要性,不僅常在微博分享自己的觀點,也開始嘗試大膽的造型及妝容,完全不避諱他人眼光,也因此產生爭議,有媒體近日捕獲伊能靜現身北京機場,只見她宛如行動名牌展示衣架。值得注意的是,她臉上還畫鬼魅妝,包括深紅色唇妝及粉紅眼影,加上照片疑修過圖,讓許多人看後都險認不出她是誰,甚至有人誤認她為大陸女星鄭爽:「你說她是誰」、「鄭爽的粉絲拿著錘子大刀正殺過來」、「修圖過了」。

往下看更多新聞 


網紅陳沂開直播幹譙志願役軍人,「這些人出社會找不到工作,沒專長、是文盲」,犀利言詞讓國防部震怒,發新聞稿譴責陳沂分裂軍民感情、還要蒐證提告,但法律系畢業的陳沂不但沒在怕,還發文酸國防部告不了她。陳沂今(27日)也被起底身分,父母親都是前市議員,父親陳俊源離婚後還娶女星陸小芬!

▼陳沂痛譙志願役軍人「廢物」,驚人身世終於曝光。圖/陳沂臉書


圖/陳沂臉書


圖/陳沂臉書


圖/陳沂臉書


根據《三立新聞》報導,陳沂向來關心時事,3年前批判羅志祥給粉絲買專輯就抱抱的服務是另類「賣肉斂財」,讓羅志祥經紀公司決定提告,陳沂最後還賠償30萬登報道歉。陳沂之後甚至還酸憲哥是法院認證的爛咖,讓憲哥忍不住酸她沒才華,她最近再次點燃戰火,在臉書開直播稱「大部分的志願役都廢物」,引發論戰。陳沂今天也被起底她的身分,其實父母親都是前市議員,而且爸爸還是牽涉榮星花園弊案的前台北市議員;而媽媽先是律師後從政、國民黨前台北市議員陳雪芬,但父母離異之後,父親陳俊源娶了影星陸小芬,陳沂則和母親搬到澳洲生活。

圖/陳沂臉書


圖/陳沂臉書


▼陳沂酸憲哥是法院認證的爛咖,讓憲哥忍不住酸她沒才華。圖/吳宗憲、陳沂臉書


▼陳沂酸憲哥是法院認證的爛咖,讓憲哥忍不住酸她沒才華。圖/吳宗憲、陳沂臉書​


另一方面,陳沂日前又在臉書開直播,再度提到和吳宗憲、羅志祥、王思佳的恩恩怨怨,有網友對陳沂反擊這些欺負她的人時感到很爽,對此,陳沂也表示,那些藝人攻擊不少,也沒饒過她,「如果他們沒有,我為什麼要饒過他們」。陳沂並舉《後宮甄嬛傳》為例,戲裡最好看的就是魔化回宮把霸凌者踩死的戲碼,直說自己的人生不演不好看的戲,「就是要讓他求生不得求死不能,那才是我要做的事,很感謝吳宗憲、羅志祥,既然你送上門給我消費,我不消費你我消費誰?最好的報復就是取之於敵人,用之於敵人」。陳沂最後認為能從他們身上刮下利益,就是最好的報復。

​【今日最熱門】
●余天驚爆重男輕女! 余苑綺崩潰大哭痛訴傷人內幕​
●隋棠6個月孕肚終於曝光! 網驚爆:懷孕是假消息​
●米粉頭掰掰!納豆落髮剃大光頭 網嚇壞:超像郝劭文​

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品