卡車後垂掛異物…近看竟是一個人!左小腿遭拖行磨爛反折慘死

2018/06/17 13:28 東森新聞 字級:
卡車後垂掛異物…近看竟是一個人!左小腿遭拖行磨爛反折慘死
阿根廷日前發生一起恐怖意外,警方在道路上巡邏時,發現一輛卡車後掛著奇怪的東西,仔細一看懷疑是一個人,卡車司機在警方示意下停下車,才知道一名男子掛在車輛保險桿上,已當場慘死。

▼(圖/翻攝自《Misiones Online》


根據外媒《Clarin》報導,事發在8日傍晚約7點,阿根廷比拉索羅省長鎮警方例行性地在路上巡邏,突然發現一輛大卡車後掛垂掛著異物,警方追逐了2公里,卡車司機才意識到他們的追趕,並停靠在路肩,下車一看,赫然看見一名男子掛在保險桿上,他的身體已殘破不堪,雙腿佈滿傷痕,左腳膝蓋以下還整個反折,已明顯無生命跡象,死狀悽慘。

▼(圖/翻攝自《infobae》


警方調查,卡車司機是41歲巴西人多斯桑多斯(Erasmo Claudir Dos Santos),他供稱一路上沒有發生任何意外,完全不知道男子是怎麼掛在他車上的。而死者則是住在當地的62歲男子基梅內斯(Gervasio Giménez),警方在40公里外發現一台倒在地上的機車,研判他是在該處發生意外,接著一路被卡車拖行。

▼(圖/翻攝自Elva Carballo Periodista臉書)


不過死者遭拖行40公里,怎麼會都沒人發現?檢警還在調查當中。新聞一出,網友紛紛驚訝留言,有人指出,可能是機車騎士太靠近,被「吸」到卡車後方,而卡車司機很難察覺到,在夜間行駛的話更難看到騎士,才會釀成悲劇。還有網友說,看過平常機車騎士鑽車的樣子,對此悲劇一點都不意外。

(封面圖/《infobae》;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:開百萬MINI酒駕!婦車頂掛屍3公里…被拋飛 駕駛辯:家境清寒

心虛避檢,竟然拖行員警5公尺!9日晚9時左右,新北市一名42歲謝姓男子,騎車時左顧右盼形跡可疑,巡邏員警看到後上前攔查,謝男一開始佯裝配合,後來卻突然跳上機車準備加速逃逸,員警見狀立刻抱住他,卻慘遭拖行,謝男自撞路樹才停止。

▼(圖/東森新聞)


據了解,警方巡邏時發現騎車搖晃的謝男,於是上前攔查,發現謝男有毒品前科,在經過當事人同意之後,打開車廂進行盤查,沒想到謝男卻趁機跳上機車打算逃逸,員警一見苗頭不對,飛撲抱住謝男,因此慘遭拖行5公尺,直到謝男自撞路樹後才停止,所幸2人僅有擦傷並無大礙。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方事後在謝男車上並未發現違禁品,但因為遭攔檢前才吃了朋友給的FM2,擔心毒駕遭法辦,才會駕車逃跑。而目前謝男遭依妨害公務、毒品危害防制條例偵辦。

【今日最熱門】
● 過馬路遭撞!婦人夾車底拖行10米 兒目睹母滿臉血爆哭
● 性侵通緝犯奪警槍逃逸!警方封街圍捕佈線追查中
● 真相出爐!國道6車連環撞事故 網友:不是紅車害的!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品