選單 首頁 搜尋

酒醉台女怒打星國司機 判關3周罰2萬2

2018/01/03 14:48 字級:
酒醉台女怒打星國司機 判關3周罰2萬2
身穿黑白條紋洋裝女子與另一位穿白衣男子發生爭執互相扯著包包僵持不下,這名女子就是2016年在新加坡傳出酒醉鬧事的黃姓台灣女子。黃小姐當時拒付車資,不但對司機又踢又打還爆粗口,連另一名來勸架的女保全也被黃姓女子拳打腳踢,左手甚至還被黃小姐咬傷發酒瘋還連傷二人。
 
讓黃姓女子後來遭新加坡國家法院指控2項蓄意傷人罪,以及2項牴觸防止騷擾罪,調查一年後現在最終判決出爐。新加坡法院2號宣判黃姓女子入獄服刑3個禮拜並罰款1000元新加坡幣,約台幣2萬2。根據「聯合早報」報導,黃姓女子聽到判決後當庭爆哭,和鬧事時發狠嗆聲模樣相比判若兩人。
 
黃姓女子的辯護律師表示:「她在新加坡從事的金融經紀工作時常需要應酬,當時喝太多才會如此失態」不過造成傷害已是事實。現在判決出爐,黃姓女子即便在法庭落淚後悔,還是得接受新加坡法律制裁,為自己酒醉衝動行為負責。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉