選單 首頁 搜尋

富豪們在瘋的事!太空旅行就要成真

2017/03/30 22:24 字級:
富豪們在瘋的事!太空旅行就要成真
太空夢不停歇,私人太空公司「藍色起源」發布太空艙的第一張室內照片,內部空間約50平方公尺,有六個座位,號稱有太空中最大的窗戶,藍色起源是由亞馬遜執行長貝佐斯所創立,除了他之外, SpaceX的馬斯克還有維珍銀河的布蘭森,也同樣追逐太空夢,不只要從事太空旅行,還希望移民火星,而目前秘魯科學家和NASA合作,模擬火星嚴酷的乾燥環境,已經成功讓馬鈴薯發芽。
 
私人太空公司藍色起源朝太空旅行夢想再邁進,最新公布了太空艙的照片,艙內空間約50平方公尺,設有六張座椅,每個座位都配有一個1公尺高的窗戶,這是截至目前太空中最大的窗戶,可以飽覽太空美景。
 
藍色起源創辦人,同時也是亞馬遜執行長貝佐斯打算在2018年之前,把第一批付費客戶送上太空,而除了貝佐斯之外,還有其他富豪也同樣有著太空夢,包括SpaceX的馬斯克,計劃在2018年送人上太空旅遊,而維珍銀河的布蘭森雖然起步最早,但2014年太空船試飛失事讓他元氣大傷。
 
電影中,困在火星上的麥特戴蒙種馬鈴薯求生,而最近秘魯的科學家和美國太空總署NASA合作,打造模擬火星乾燥土壤的立方體衛星封閉環境,加入大量二氧化碳,並且暴露在紫外線輻射中,如此嚴酷的狀態下,部分馬鈴薯品種成功發芽。
 
人類在地球放屁可能會混入空氣而稀釋,不過在太空船上,如果氣體累積恐怕會引發爆炸的危險。人類上太空,如何控制飲食讓身體不隨便生氣也是另類的大挑戰。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
快訊/北市士林某機構爆「25人採檢陽性」 衛生局晚間證實了
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉