選單 首頁 搜尋

注意英文名!好多殺人犯叫Justin 這些名字可能有「富翁命」

2017/03/20 13:20 字級:
注意英文名!好多殺人犯叫Justin 這些名字可能有「富翁命」
▲你的名字有和罪犯撞名嗎?(圖/取自Pixabay)

在台灣幾乎人人都有英文名,無論是由兒時美語老師命名,或是因職場需求自己取的英文名,有些看似可愛的名字背後,涵義卻讓人十分尷尬,例如Candy、Cherry這些常見的女性英文名,在國外通常是特種行業女性的花名。若取名不慎與罪犯撞名,更是無語問蒼天,有網站就整理出一系列的「罪犯名」、「富翁名」,來看看身邊的朋友有沒有上榜。

美國Nameberry網站的負責人羅森克蘭茲(Linda Rosenkrantz)統計後表示,Alan、Harold、Russell、Daniel、Justin等5個名字,是美國殺人犯的「菜市場名」。更引用英國利物浦警方提供的的數據說明,James、Michael、John、Paul、Stephen、Anthony、David、Thomas、Lee、Christopher、Melissa、Theresa,這些名字常和犯罪掛勾。另外也是要特別注意,Adolph、Clyde、Kray、Attila、Vlad、Ilse、Myra、Aileen這8個名字,是歷史上最窮兇惡極的犯罪者。

如果你不幸撞名殺人犯,或是純粹想改個名字改運,可以考慮換個「金貴」的名字,《太陽報》近日公佈百萬富翁的「菜市場名」,男性分別為Banks、Bentley、Cash、Chase、Croesus、Forbes、Fortune、Hilton、Kensington、Midas、Prosper、Sterling、Worth、York;至於女生方面則有Laurene、Jacqueline、Liliane、Alice、Christy、Georgina、Salma、Gina、Yelena、Iris、Susanne、Abigail、Muccia。不過其實不論是花名還是罪犯名,只要自己用得開心最重要,上述的整理,就當個參考值即可。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉