選單 首頁 搜尋

博士妻騙婚13年!夫崩潰求償966萬:她不是處女

2021/04/21 16:32 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
博士妻騙婚13年!夫崩潰求償966萬:她不是處女

夫妻之間最重要的就是誠實和信任!近日就有一位人夫在結婚13年後發現,妻子竟然在之前有過一段婚姻,而且還欺騙自己是處女,讓人夫發現真相後難以接受,認為他為妻子花了不少錢,就連對方的學費也是他付的,一氣之下告上法院。

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

綜合外媒報導,居住在印尼雅加達的尤連(Yulian Aprianto)在2006年和妻子結婚,當時他的妻子是一位醫學院博士學位的學生,結婚之後尤連不但幫妻子支付生活費用,也替她繳學費,沒想到尤連卻在2019年後發現,妻子早在1996年就和一位叫賽耶(Saiye Hanafi)的男人結過婚。

 

▼尤連的妻子是一位醫學院博士學位的學生。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

尤連發現妻子不但在結婚證書簿中造假,隱瞞自己曾有的婚姻,還騙尤連說自己是處女,讓尤連感到氣憤又尷尬,他和妻子是透過親友認識的,2人在認識3個月後閃婚,但從頭到位都沒人告知他妻子之前的婚姻經歷,讓尤連認為妻子和其家人有意隱瞞,於是提出告訴,向妻子求償50億印尼盾(約966萬台幣)。

 

法官在審理後發現,尤連的妻子確實造假結婚證書簿,她原本應該是寡婦身分,卻自行竄改成未婚,因此判處尤連的妻子1個月又9天的有期徒刑,至於尤連向妻子索賠的民事賠償部分,目前判決仍未出爐。事實上,之前台灣也發生了類似事件,當時一位印尼籍女子來台工作,和一名男子在2017年結婚,卻沒想到女子用了假出生日期辦理簽證,讓夫妻2人無法同居生活,而男子期間還資助資助妻子蓋房子、寄零用錢,最終卻落得人財兩空的下場。

 

▼法官在審理後判處尤連的妻子1個月又9天的有期徒刑。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

【往下看更多】

癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要

男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

妻子姓氏太罕見!台灣僅7人有 全家同意小孩從母姓

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉