選單 首頁 搜尋

劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

2021/04/21 11:13 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去

台灣香腸名聞國際,好吃的程度連有「女版黃安」之稱的女星劉樂妍都愛不釋手,18日在個人微博指出,「台灣香腸,絕對是中國的NO.1」,消息一傳開,慘遭網友砲轟「滾回去」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

劉樂妍18日在個人微博PO文表示,全中國最好吃的香腸,在我心中只有台灣香腸,沒有任何反駁的空間,她的朋友好奇地問,什麼是台灣香腸?她解釋台灣香腸,並不是在路邊看到一般的烤香腸,那些全都是大陸人發明的台灣香腸,真正的台灣香腸是,「我們台灣人從小吃到大的品牌,指明買那些牌子就對了」。

 

▼劉樂妍在微博表示,台灣香腸是中國的NO.1。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

她也在底下附上與朋友對話的截圖,可得知正宗的台灣香腸品牌有黑橋牌、新東陽、滿漢等,但是後來她想到最近美國萊巴胺豬肉進口台灣,急忙阻止她朋友上網下訂,表示「我不能害我的同胞吃到萊豬啊」,因此她在文末向廣大網友發問,「有沒有廣東、福建、廈門、浙江地區一帶的廠商,有製作台灣口味的台式香腸?」

貼文一出掀起網友熱議,有許多大陸網友紛紛留言,「我還想等你推薦給我呢」、「討論區蹲一波,等待下單」、「台灣的香腸配蒜片吃好吃」、「光是看你這麼說,我都流口水」,也有網友反駁「你是沒吃過四川的煙燻麻辣香腸,宇宙第一」、「我最喜歡哈爾濱的大紅腸,然後是廣東的香腸」、「如果是台灣的萊豬會標註,這個不用擔心」。另有部分網友諷刺,「這麼喜歡台灣還來幹嘛」、「乾脆滾回台灣」。

 

▼消息傳到台灣,引來網友一片罵聲。(圖/翻攝自PTT)


事實上,過去劉樂妍因為跑到中國大陸發展演藝事業,不時發表支持祖國統一的言論,被台灣網友戲稱為「女版黃安」,近日在個人微博挺「台灣香腸」的話題,卻在PTT論壇引來一片罵聲,「滾回中國」、「小粉紅認證台灣不是中國」、「不屑當啥中國NO.1」、「這咖是頂級反串是不是」、「這個台灣也不想收啦」。

 

 

(封面圖/翻攝自劉樂妍臉書)

 

【往下看更多】

蘋果發表會5大新品一次看 紫色iPhone 12周五開始預購

不只非洲豬瘟!海灘驚見人屍沖上岸 一驗竟有新冠肺炎

挺台灣加入WHO!世界醫師會22:1通過表決 只有他反對

 

【今日最熱門】
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉