選單 首頁 搜尋

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

2021/04/11 20:09 字級:
讀稿
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

大陸一名DNA親子鑑定師戴維入行12年,已經做了3萬份親子鑑定,每天都在經歷各種狗血劇情;有人發現孩子不是自己的,竟將老婆的雙腿砍斷,還有人因此而罹患精神疾病。日前一名男子發現美麗嬌妻竟紅杏出牆,孩子不是自己的種,竟直接在鑑定中心用頭撞牆,最後直接發瘋成了精神病患。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

綜合陸媒報導,從業12年的戴維表示,以DNA做鑑定的出錯率只有0.0001%,價格為人民幣2至6千元(約台幣8800至26406元),近年來就連30多歲的年輕客戶也增加不少,導致他每天都在看各種狗血劇情。

▼DNA親子鑑定師戴維。(圖/CTWANT/搜狐)

DNA親子鑑定師戴維。(圖/搜狐)

▼以DNA做鑑定的出錯率只有0.0001%。(圖/CTWANT/搜狐)

(圖/百度)

 

戴維說:「來我們機構做產後親子鑑定的,多是男士。」曾有一名30出頭的男子,發現2個孩子都不是親生的,當場推開鑑定中心的窗戶想輕生,被阻止後改用頭撞牆,在長期的懷疑和刺激下患上了突發性精神病。原來他美麗的妻子因為想拿到公公發的「生子紅包」200萬元(約台幣880萬元),所以才和前男友生了2個孩子,欺騙自己的夫家。

 

▼曾有一名透過DNA親子鑑定發現2個孩子都不是親生的。(圖/CTWANT/百度)

(圖/百度)

 

還有一名60多歲的男子發現養了30多年的兒子非親生,當場不停抓自己的頭髮,幾乎拔下了一半,頭皮都流血了!戴維說:「我真的從來沒有見過這麼狠的人!」男子多年在外工作,每個月將9成的工資都寄給太太,自己連穿的鞋子都是破的,做DNA親子鑑定的錢還得向朋友借;最後男子衝回家砍斷妻子的雙腿,在輕生時遭救下,但家庭也破碎了。

 

▼一名60多歲的男子發現養了30多年的兒子非親生。(圖/CTWANT/搜狐)(圖/搜狐)

 

戴維經手過3萬份以上的鑑定,非親生的案例常年維持在23至28%,也就是說每四個來做親子鑑定的案子,就有一個是非親生的,背後藏著各種奇葩故事、支離破碎的家庭。戴維表示自己現在根本不用看電視劇,因為他每天經歷的劇情,遠比電視劇要狗血的多。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:DNA親子鑑定「不是我的種」男子撞牆變瘋子 他更狠…砍斷妻雙腿

由《CTWANT》授權轉載。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●東森新聞關心您
社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉