選單 首頁 搜尋

關島爭取台旅客 將台灣業務與大中華區脫鉤

中央社 2021/03/05 09:32 中央社 字級:
讀稿
關島爭取台旅客 將台灣業務與大中華區脫鉤

關島觀光局決定成立台灣市場發展委員會,並由關島觀光局董事主席領導,積極拓展台灣的觀光客源。過去關島觀光局由大中華市場發展委員會主管中國大陸、香港與台灣的業務。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

台灣駐關島辦事處今天晚間接受中央社記者訪問時指出,關島觀光局今天做出這項調整內部架構的決定,顯示關島政府對台灣的重視,也有助雙邊關係發展。
 

關島觀光局決定成立台灣市場發展委員會(TaiwanMarketing Committee),專責處理對台灣推銷觀光的業務,關島觀光局董事主席森永慶次(Milton KeijiMorinaga)、前董事主席艾達(Sonny Ada)將擔任該委員會的主席、副主席。
 

在這項變革前,關島觀光局以大中華市場發展委員會(Greater China Marketing Committee)主管中國大陸、香港與台灣的業務;未來,中國大陸與香港的業務則由新興市場發展委員會(New Markets DevelopmentCommittee)負責。

關島觀光局台灣區辦事處台灣代表嚴樹芬受訪指出,日本、韓國是關島觀光客的主要來源國,關島觀光局設有發展日本、韓國市場的委員會,現在成立台灣市場發展委員會,代表對台灣的重視、友好,也看好台灣市場的開發潛力。

(封面圖/關島觀光局台灣區辦事處提供)

 

【往下看更多】

紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉