選單 首頁 搜尋

理髮師滑倒「剪刀刺胸」鮮血猛噴 客人嚇尖叫驚悚畫面曝

2021/02/21 11:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
理髮師滑倒「剪刀刺胸」鮮血猛噴 客人嚇尖叫驚悚畫面曝

近日,一位理髮師在為客人修剪頭髮的時候,持著剪刀不慎在店內滑倒,沒想到直接插入他的胸口,當場血流如注,所幸當時剪刀沒有直接刺到心臟,理髮師幸運的撿回一條性命。事件曝光後,驚悚的畫面流出,引起熱烈討論。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

根據外媒《Boston 25 News》報導,美國波士頓近日發生一起恐怖的意外事件!一位29歲男理髮師席爾瓦(Steve Silva)17日為客人剪頭髮時,銳利的剪刀不慎刺入胸口,他回憶當時的情況表示,一切發生的太突然,完全來不及將手上約17公分的剪刀,往其他地方甩開,低頭看見傷口血流如注,還淡定的看向客人,輕輕說著「我好像刺傷自己了...」。

▼席爾瓦不慎滑倒剪刀刺入胸手,當場血流如注。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

驚悚的錄影畫面也隨之曝光,可以看到男客人當時坐在店內的椅子上,穿著黑色衣服的席爾瓦在他後方經過時,突然倒地,並摸著自己的胸口,客人嚇傻看著他,隨後2位女員工趕緊衝上前來,1人按住席爾瓦的胸口,另一人則是離開現場,可能是去撥打電話呼叫救護車,等待救護人員來到現場後,趕緊將席爾瓦送往醫院進行搶救。

救護人員表示,所幸剪刀恰好插入他的肋骨和胸骨之間,僅距離他的心臟只有些微的距離,因此席爾瓦也幸運的撿回一條性命。


▼救護人員表示剪刀差一點刺到心臟。(示意圖/與當事人無關 / Pixabay)

事後,席爾瓦透露因為新冠肺炎疫情的關係,有一段時間都沒有在上班,沒想到近日重回工作崗位後,卻發生如此嚴重的意外,他的同事也幫忙發起線上募款,希望可以籌到足夠的費用,支付金額不小的醫療費用。

 

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

持刀弒母狂砍118刀 17歲少年冷血報案:記得帶屍袋來

台中隨機刺人!他深夜咆哮妙齡女 朋友爸救援遭捅重傷

台南凶殺案!角頭爆欠千萬吞公款 恩將仇報砍兄弟

 

【今日最熱門】
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉