選單 首頁 搜尋

正妹出國慘變「泥土屍僵」!家屬崩潰不知她出門 疑點超嚇人

2020/09/30 19:00 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
正妹出國慘變「泥土屍僵」!家屬崩潰不知她出門 疑點超嚇人

一名女子在近日接獲消息,表示她的妹妹在緬甸身亡,起初,她在聽聞後非常疑惑,明明妹妹沒有說要出國,為何人會在國外過世?直到對方把遺體照片傳來後,她才崩潰痛哭,妹妹已經慘變成「泥土木乃伊」,畫面相當驚悚!

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據《貴州廣播電視台》的報導,大陸一位25歲的女子,9月17日被人發現在緬甸一處泥濘裡身亡,她的姊姊表示,5月28日的時候,妹妹說要去雲南賣衣服後,就不告而別,近期接獲妹妹身亡的消息時,起初認為是惡作劇,直到通報人將照片傳來後,才嚇到不敢置信,只見畫面中的所在地疑似發生坍方,現場除了房子被沖垮一部分外,更恐怖的是,親妹妹就被埋在泥土裡,且雙手握的非常緊。

 

 

▲▼25歲妙齡女在緬甸身亡。(圖/翻攝自貴州廣播電視台、微兔視頻 微博)

 


死者姊姊補充,在得知這起事件後,認為案情並不單純,決定登錄妹妹的通訊軟體一探究竟,跟兩位女性好友聯絡後才驚覺,原來妹妹是被人家騙過去的,且對話中的兩名女孩才16歲,也紛紛表示,是被一名老闆騙去緬甸,疑似做涉黃的事情。

 

▲▼死者姊姊公開對話內容。(圖/翻攝自貴州廣播電視台、微兔視頻 微博)

 

在得知噩耗之後,死者的好友也透露,9月15日就求她趕緊回來,當時她也掛保證,說17日會返陸,結果15日當天晚上就出事了,死者好友回想起對話內容也心有餘悸,表示死者通話的時候感覺非常害怕,不停說著「完蛋了」、「死定了」這些話,問詳情也不直接回應。

 

▼死者姊姊認為案情不單純。(圖/翻攝自貴州廣播電視台、微兔視頻 微博)

 

距離案情發生已經1個禮拜,死者姊姊補充,目前警方都沒有任何消息,希望能對這件事有高度重視,如果妹妹是被騙到了緬甸,那希望警方可以將疑似跨國買賣集團的人,迅速逮捕並且一網打盡,「不管是死是活,我都希望能知道確切地點,找到妹妹。」


(封面圖/翻攝自貴州廣播電視台、微兔視頻 微博)

 

【往下看更多】

她趕火車遭行李箱絆倒亡 家屬求償263萬…結局大反轉

開轟助洋基大勝印地安人!法官嗆聲:要他們加倍奉還

歐陽娜娜今登央視唱《我的祖國》!知名作家轟:怎會輪到這種咖

 

【今日最熱門】
15歲少年吸電子菸罹肺炎 菸防法令原地踏步13年
獨/循日職廣島隊模式 高雄公部門將成立中職第6隊
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉