選單 首頁 搜尋

好暖!獨做大夜班養2女 房東「這句話」讓她哭了

2017/08/10 10:30 字級:
好暖!獨做大夜班養2女 房東「這句話」讓她哭了
▲(圖//pixabay)
「台灣最美的風景是人」,有位房東就因為一個溫馨的決定感動了不少網友,也讓人看見社會處處有溫暖,因為她聽聞房客李媽媽獨自做大夜班撫養2女兒後,不僅主動送上關心,還馬上決定把當月房租砍半,這個溫暖又霸氣的舉動讓李媽媽決定po網感謝這位暖房東!

▼網友紛紛在底下留言大讚房東好佛心(圖/翻攝自爆廢公社)


近日「爆廢公社」中有一則貼文引起網友的討論,內容是一位李姓媽媽分享和曾姓房東的Line截圖,對話開頭房東是主動關心暑假小朋友由誰照顧?李媽媽說大女兒在家,小女兒則是沒暑假可放,房東又接著問她是白天上班嗎?李媽媽則表示自己是從下午4點半上班到隔天凌晨3點。房東聽聞後先是驚訝的「哇」了一聲,接著爽快地表示「這個月匯一半房租給我就好了。」李媽媽先是受寵若驚連忙詢問「怎麼了嗎」,曾房東只是貼心的回覆一句「沒呀,因為覺得你很辛苦。」讓李媽媽即使工作不順遂,也感受到滿滿的溫暖。

事後李媽媽決定把對話po上網,和網友「抱怨」房東為什麼對她這麼好!甚至還說「房租過年減半,不過年也減半,這樣的房東哪裡找啦!」網友也在底下留言紛紛讚許房東這個霸氣的舉動,直呼 「房東太天使了」、「這年頭要這麼好的房東,真的是佛心來的!」、「拜託介紹房東給我」,「房東心地真的好善良」。

 

【今日最熱門】
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉