選單 首頁 搜尋

網友落淚!身障者不便用餐 老闆娘一口一口餵他吃

2016/08/30 22:00 字級:
網友落淚!身障者不便用餐 老闆娘一口一口餵他吃
圖/爆料公社

人間處處有溫情!一名張姓網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,29日晚間,高雄一家「金山清粥」小吃店的老闆娘,發現一名身障者無法用雙手吃飯,於是親自一口一口餵他吃飯,老闆娘的善舉感動了不少網友!

身障者身上掛有名牌跟家人的聯絡電話,老闆娘於是請這名張姓網友協助打電話給其家人,打完電話後發現該身障者家住花蓮,因此向當地警方尋求協助。許多網友看完後紛紛表示,以後到高雄一定要去那家小吃店給老闆娘鼓勵!此外還有網友表示,「感謝老闆娘的善舉」、「好心有好報」、「台灣最美的風景,就是盡我所能,幫助更多的人」。

不過卻有一名花蓮網友爆料,那名身障者在花蓮很「有名」,說他會坐在地上假裝不能走路,若不給他錢還會摔錢箱。另名花蓮網友也說,之前那名身障者去郵局討錢,只要有人不給就亂發脾氣,且會去騷擾經過的漂亮女生,翻女生的裙子。還有網友說:「他已經累犯很多次了!花蓮人都知道,所以在花蓮已經沒人會幫他了,但外縣市的很多人還不知道,所以他才會到外縣市去吧!」

許多外縣市的網友得知,呼籲大家把這爭議分享出去,讓愛心不要被「濫用」!事後網友也將這名身障者在花蓮的行徑告訴老闆娘,但老闆娘笑說:「沒有對不起自己的良心就好!」

圖/爆料公社

 

【今日最熱門】
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉