選單 首頁 搜尋

家人都沒了!挨餓嬤落淚想家…女孩買餐送暖

2016/07/11 09:31 字級:
家人都沒了!挨餓嬤落淚想家…女孩買餐送暖
●圖片來源:爆料公社(下同)

很多時候一個小小的動作,給別人、給自己的幸福卻是滿滿的!昨天有一位網友在「爆料公社」當中分享了一篇好暖好暖的文章。一位阿嬤在內湖大潤發的用餐區,一直眼睜睜的看著女孩子的食物,年輕女孩一問之下才知道,原來阿嬤不但沒有東西吃,而且家人都過世了,女孩PO文希望大家如果看到阿嬤,「麻煩可不可以給她一點東西吃!」

這位李姓年輕女孩PO文表示,有一天上班休息外出的時候,正吃著漢堡 ,這時坐在她對面的阿嬤一直望著她的東西,於是好奇的問:「阿嬤你有東西吃嗎?」結果阿嬤搖搖頭。李姓女孩趕緊衝去幫阿嬤買點東西,但是阿嬤邊吃邊哭......。女孩問阿嬤為什麼一個人?家人呢?阿嬤表示:家人都過世了,只剩下她一個人。看著大家都有家人、朋友陪伴,更難過了起來。

後來有清潔人員來收拾東西,看見阿嬤桌上的食物,問阿嬤:「阿嬤妳今天有東西吃,是誰給妳的?」阿嬤指一指坐在對面的年輕女孩,清潔人員告訴女孩:阿嬤每天都會在這,但很少有人會給她東西吃,她也不會跟別人要,「謝謝她小妹妹,阿嬤她今天很開心呦!」

女孩事後在臉書上PO文,欣慰的寫道,「我的壞心情都被趕走了,大家在內湖大潤發一樓用餐區看到這位阿嬤,麻煩可不可以給她一點東西吃!」

而將這篇PO文轉發至「爆料公社」的網友也表示:其實伸出援手並不難,哪怕被騙了,至少我們伸出手,給出愛,臺灣就更不一樣!在臺灣,讓我們盡我們的全力,在看得到的地方,給一點幫助。


 

 

【往下看更多】

8年前買骨董車遭拒!他突接到電話:我爸有東西給你

整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人

 

【今日最熱門】
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
獨/漢堡肉驗不出肉?呷尚寶分店坦承:使用外來貨
換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉