選單 首頁 搜尋

單親媽違規吃單!「暖男」代繳罰單送園遊券

2016/05/03 12:05 字級:
單親媽違規吃單!「暖男」代繳罰單送園遊券
35歲的陳姓婦人因逆向行駛,遭一名卜姓員警攔下開單,但員警在言談中發現,這名陳姓婦人生活並不好過,還要獨力撫養2名孩子,卜姓員警默默記下對方的聯絡方式並私下前往住家及公司訪查,發現她說的都是真的,於是乾脆自掏腰包繳清罰款,並將600元園遊券投進陳家信箱,「妳可以帶小朋友一起去玩,記得要拿去使用。」希望她們一家人能出去走走,好好放鬆一下。

這名桃園龜山警分局大埔派出所員警卜繁昇表示,陳婦違規遭開罰時,頻頻向員警道歉也願意受罰。員警得知,陳婦北上找工作還有2個襁褓中的孩子要養,物價高加上要付房租,生活費用所剩無幾,一度有想結束生命的念頭,不過想到孩子會沒人照顧,因此打消念頭。

陳婦十分感謝卜繁昇的幫忙和愛心,暖心舉動讓她相當感動,「很幸運這個社會有你這樣照顧人民的警察!」也謝謝卜員警幫助、給予她們一家人勇氣。卜繁昇低調對此表示,自己當爸爸後,體會到養育兒女是一件辛苦又甜蜜的事,「只是希望透過自己小小的行為給她(陳婦)帶來大大的勇氣,讓她好好面對生活並將孩子撫養長大。」

 

【往下看更多】

賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

【今日最熱門】
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 罰單 員警 單親媽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉