選單 首頁 搜尋

幫還30萬卡債遭酸「養小白臉」 她遠嫁澳洲3年買地蓋房狠打臉

2018/10/08 20:19 東森新聞 字級:
幫還30萬卡債遭酸「養小白臉」 她遠嫁澳洲3年買地蓋房狠打臉
她嫁的是愛情而不是現實!一名女網友4年前在網路上認識一名澳洲男子,兩人交往一年後就決定步入禮堂,但其實當時他們的婚姻相當不被外界看好,只因男方背了30多萬台幣的卡債,還曾被朋友酸就像是在「養小白臉」,但女網友用愛和時間證明,她並沒有看錯人,如今他們生活穩定,女兒將滿一歲,還買了一塊地,準備蓋一間屬於他們的房子,勵志的故事感動了大批網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女網友在臉書社團《爆廢公社》PO出自己這段異國戀的過程:「我剛跟我先生交往的時候,他有30多萬台幣的信用卡負債,工作的收入也非常少…」但即使知道男友的經濟狀況並不理想,女網友還是決定和他互許終身:「因為我愛他,我還是跟他結婚了,在台灣的婚禮是我自己花錢辦的,沒有娘家幫忙,先生那裡也沒有出錢,因為他還有卡費還沒繳清,雖然我只能辦個小婚禮,但我覺得我很幸福,我記得當時要辦婚禮時,自己拼命的賺錢存錢,後來我完成了我們台灣的婚禮。」

▼(圖/網友 高菲授權提供)


▼兩人婚禮相當唯美。(圖/網友 高菲授權提供)


其實先生當時會負債不是因為亂花錢,而是出了車禍把車撞壞,但工作又必須用車,才會先刷卡買車。婚後,女網友拿出她的積蓄,將先生的卡債一次還清,而先生則用付房租的方式慢慢還錢給她,「我們婚前婚後一直都是AA制,有時候甚至是我出比較多,不管怎樣我也覺得無所謂,想著有能力的人多付出一點也沒關係」,但這樣的相處方式卻相當不被朋友看好,朋友不僅覺得女網友像在養小白臉,從表情也可以看出朋友們其實在心底都默默地看不起她先生。

▼兩人剛在一起,笑得幸福。(圖/網友 高菲授權提供)


但女網友並不受他們影響,先生在還了卡債後找了一份更好的工作,也一直認真地存錢,女網友懷孕後,先生更是一肩扛起家裡所有開銷,直到今天還在持續著,「就在今年,我們的孩子要滿一歲時,我們買地了,準備自己蓋房子!」女網友開心的說,買地的錢除了婆婆幫他們出的20萬台幣之外,都是先生自己賺錢存來的頭期款,「還記得跟我先生在一起這快4年的時間,我前面提了兩次想買房子,但我先生都當沒聽到默默飄走或不回話,因為他覺得他自己做不到,不想做大夢,但現在我們的買房夢就成真了!」

▼(圖/網友 高菲授權提供)


「我真的很幸運,我的先生不是台灣報導上面寫的那些洋腸,專騙台女,也真的很幸運嫁給一個外表帥、內心也帥的大帥哥」,最後,女網友感動的說:「我們要有自己的房子了!」勵志的愛情故事感動不少網友,紛紛留言祝福:「恭喜妳嫁給愛情,而不是嫁給現實」、「真心祝福你們!永遠幸福快樂!證明妳的選擇是對的!恭喜妳」、「恭喜,不會計較的人真的很少了,面對外在的流言及親友的你一句我一句,是需要多大的勇氣」、「別人看到的是那樣,根本就不用去解釋,因為彼此的付出,彼此的好,自己最清楚,祝福妳們往後餘生幸福」、「兩個人在一起,只要是真的相愛,一定都會感受到的,付出的多與寡~其實真的沒那麼重要!」、「看前面先入為主以為是悲劇,最後卻是幸福的故事,嘴角上揚替妳開心,恭喜」。

▼現在他們的小孩將滿一歲,兩人也將擁有自己的房子。(圖/網友 高菲授權提供)


(封面圖/網友 高菲授權提供)

往下看更多新聞!

唱歌看對眼!和「神隊友」相差8歲 老婆驕傲:他1打3也可以



 這就是緣分!一名女網友日前PO文分享自己和老公的婚後生活,小她8歲的老公雖然年輕,但不僅願意負責,也願意為她改變,讓如今已有3個小孩的她對老公甜蜜告白:「神隊友老公,謝謝你!」

女網友在臉書社團《廢版北韓公社》PO文表示,她和老公是在唱歌認識的,兩人相差8歲之多,她72年次、而老公是80年次的,由於當時她懷孕,結婚時老公才只有22歲,但結婚至今她不曾後悔,認為老公是個相當負責的好男人,現在他們已有3個小寶貝,雖然兩人有年齡上的差距,但老公的貼心讓自己覺得沒有嫁錯人:「我很幸運遇到對的人」,大讚老公是超級「神隊友」。

▼(圖/翻攝自臉書《廢版北韓公社》)


女網友附上了許多老公和孩子互動的照片,只見老公細心呵護每一個小寶貝,和他們玩在一起,閒暇之餘還會幫忙組裝小女生的玩具,搬重物、餵食寶寶、綁頭髮,樣樣都難不倒他,也難怪女網友讚譽有加,也令許多網友羨慕。但女網友也說,「其實沒有人一開始就是神隊友,也是需要時間教導他,他自己本身也願意嘗試改變,才有如今的他(神隊友),(現在)我會的他都會,1打3也可以」。

▼(圖/翻攝自臉書《廢版北韓公社》)


甜蜜貼文讓許多網友留言表示:「羨慕有個好隊友」、「擁有神隊友加上經濟允許的話,生個3~4個最理想!不幸遇到豬隊友的話,一個都嫌多」、「遇見對的人!很幸福」、「差八歲的愛情真的很艱辛…恭喜你們!」、「寶貝好可愛!有肩膀的老公!又是小鮮肉!超級人生勝利組啊」、「那也要妳懂得珍惜與滿足…看這文就知道妳付出也是相對的」。

▼(示意圖/pixabay)


(封面圖/翻攝自臉書《廢版北韓公社》)

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉