選單 首頁 搜尋

唱歌看對眼!和「神隊友」相差8歲 老婆驕傲:他1打3也可以

2018/09/27 17:24 東森新聞 字級:
唱歌看對眼!和「神隊友」相差8歲 老婆驕傲:他1打3也可以
這就是緣分!一名女網友日前PO文分享自己和老公的婚後生活,小她8歲的老公雖然年輕,但不僅願意負責,也願意為她改變,讓如今已有3個小孩的她對老公甜蜜告白:「神隊友老公,謝謝你!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女網友在臉書社團《廢版北韓公社》PO文表示,她和老公是在唱歌認識的,兩人相差8歲之多,她72年次、而老公是80年次的,由於當時她懷孕,結婚時老公才只有22歲,但結婚至今她不曾後悔,認為老公是個相當負責的好男人,現在他們已有3個小寶貝,雖然兩人有年齡上的差距,但老公的貼心讓自己覺得沒有嫁錯人:「我很幸運遇到對的人」,大讚老公是超級「神隊友」。

▼(圖/翻攝自臉書《廢版北韓公社》)


女網友附上了許多老公和孩子互動的照片,只見老公細心呵護每一個小寶貝,和他們玩在一起,閒暇之餘還會幫忙組裝小女生的玩具,搬重物、餵食寶寶、綁頭髮,樣樣都難不倒他,也難怪女網友讚譽有加,也令許多網友羨慕。但女網友也說,「其實沒有人一開始就是神隊友,也是需要時間教導他,他自己本身也願意嘗試改變,才有如今的他(神隊友),(現在)我會的他都會,1打3也可以」。

▼(圖/翻攝自臉書《廢版北韓公社》)


甜蜜貼文讓許多網友留言表示:「羨慕有個好隊友」、「擁有神隊友加上經濟允許的話,生個3~4個最理想!不幸遇到豬隊友的話,一個都嫌多」、「遇見對的人!很幸福」、「差八歲的愛情真的很艱辛…恭喜你們!」、「寶貝好可愛!有肩膀的老公!又是小鮮肉!超級人生勝利組啊」、「那也要妳懂得珍惜與滿足…看這文就知道妳付出也是相對的」。

▼(示意圖/pixabay)


(封面圖/翻攝自臉書《廢版北韓公社》)

往下看更多新聞!

賈靜雯自責:怎麼這麼不小心? 曝曾後悔愛上修杰楷



 ▲賈靜雯一家人幸福洋溢。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)

藝人賈靜雯與修杰楷婚後育有咘咘、Bo妞兩個可愛的女兒,一家人幸福美滿,兩人也喜歡在臉書上隔空喊話、放閃,甜蜜模樣羨煞眾人,不過根據報導指出,賈靜雯當初發現自己愛上修杰楷時,竟然懊悔「怎麼會這麼不小心」,經過觀察後發現對方種種優點,最後終於點頭願意與修杰楷共組家庭。

根據《鏡周刊》報導,修杰楷和賈靜雯的弟弟衛斯理是相識已久的好朋友,常常出現在賈家,與賈靜雯原本就算舊識,但兩人直到2014年才燃起愛苗,據了解女方一開始還有點後悔說到:「我怎麼會這麼不小心。」不過,修杰楷對於擄獲心儀對象的芳心還是很有一套,個性幽默風趣的他,很會逗女孩子開心,對於家庭也非常重視,總是把身邊的人照顧得無微不至,觀察後賈靜雯發現對方愛家,發現對方愛家、孝順,是個思想成熟且值得依靠的男人,才放下心中所有的疑慮,把自己的下半輩子交給修杰楷。

婚後修杰楷依舊展現出對賈靜雯的疼惜與愛意,但也坦承夫妻間難免會有意見相左的情況發生,不過他大方分享維持甜蜜婚姻的關鍵三要素就是「多體諒、多溝通、不說情緒字眼」,吵架時一定要理性溝通,並耐心地聽完對方說的話,設身處地為對方著想,絕口不提會傷害感情的字詞,如此一來,家庭生活才能和諧,雙方若能多一點體諒就可以過著幸福婚姻生活。

▼賈靜雯與修杰楷兩人常公開放閃。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)


曾經歷失敗婚姻的賈靜雯,原本對於感情已沒有勇氣再去嘗試,但在40歲時,願意點頭嫁給小她9歲的修杰楷,並生下2個可愛的女兒,修杰楷曾被問過是否會覺得梧桐妹是夫妻倆的感情障礙時,他堅定表示,「這是她人生中的一部分」,也樂於包容賈靜雯過去的人生,更貼心的接送梧桐妹,像愛賈靜雯一樣的愛著梧桐妹。修杰楷也曾在女兒咘咘的雙滿月酒中向老婆流淚告白,「感謝妳讓我變得勇敢」,賈靜雯也在臉書上感性回應,「感謝疼惜我的你」,成為演藝圈中的模範好老公代表之一。

台前乖乖牌,私底下幽默搞笑的修杰楷,其實在結婚之前,也曾多次因緋聞而登上新聞,根據他身邊朋友透露,修杰楷脾氣相當好,在朋友間有著超級好人緣,對於喜歡的人不管是接送、體貼照顧甚至下廚都不是問題,也因為孝順、顧家且成熟的好形象成功打動賈靜雯。

▼賈靜雯常在臉書分享甜蜜生活。(圖/擷取自賈靜雯AlyssaChia臉書)





 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
買「狗狗幣」恐輸光一切! 傳奇投資者警告:後果無法承擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉