選單 首頁 搜尋

快比爸爸高!幸福巨汪狂「塞乃」…媽媽揭陰暗過去

2018/09/06 16:10 字級:
這隻「巨汪」站起來幾乎和爸爸一樣高,但虎背熊腰的牠其實曾有顆滿目瘡痍的心,在飼主的疼愛之下,才終於走出陰影。一名網友在臉書PO出貴賓犬「冰淇淋」的照片,畫面中牠緊緊黏著爸爸,拼了命的撒嬌,看起來十分幸福,不過牠曾經飽受虐待。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/傅姓網友授權提供)


傅姓網友在臉書「有點毛毛的」社團PO出毛小孩的照片,畫面中巨無霸貴賓犬冰淇淋在爸爸的扶持下以兩腳站立,深情地看著爸爸,尾巴還開心地狂搖,下一張照片中,冰淇淋則給爸爸溫暖的背後抱,整隻狗被爸爸揹著「塞乃」,畫面十分溫馨可愛,原PO逗趣寫下「冰淇淋你是灌風喔!怎麼突然覺得你比甜爸還要高大了!」

▼(圖/傅姓網友授權提供)


冰淇淋現在看起來洋溢著幸福,不過其實牠有段悲傷的過去。根據《ETtoday》報導,其實冰淇淋原本是在繁殖場生活,成天被關在窄小的籠子中,腿部因此萎縮,個性也非常膽小,因此剛被救出來養時,不但沒辦法走路,也非常怕生,只要被陌生人觸摸,就會大小便失禁。

原PO在個人臉書也寫道,當她瞭解冰淇淋的狀況後,就知道「我可能要面臨的不是簡單的任務」,果然一見面就收到「黃金大禮」,害他們滿手都是排泄物,難以忘懷。原PO感性寫道,「軟弱無力的腳及充滿害怕一切的眼神,我們不知道你受了多少苦」,不過他們願意用一切來照顧牠,希望牠身心靈都可以健康起來。

過了半年之後,冰淇淋怕生膽怯的個性才終於逐漸好轉,爸爸媽媽也時常給予愛的抱抱和揹揹,讓冰淇淋感覺到愛,現在冰淇淋睡前一定要讓全家人輪流抱一下撒嬌才肯睡覺,不然會悽慘哭泣。

▼(圖/傅姓網友授權提供)


▼(圖/傅姓網友授權提供)


其他網友也心疼留言,「可惡的繁殖場,真的不要再買名種貓狗了」、「謝謝有愛的人拯救牠」、「感動,有妳們真好」、「以前也太可憐了吧」、「謝謝你們這麼愛牠~真的很可愛」。

(封面圖/傅姓網友授權提供;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:毛孩死不吃藥 慘被溫柔媽設計!燦笑瞬間眼神死:被騙了

大部分毛小孩怕吃藥,總是上演你追我跑的戲碼,讓飼主好頭痛!大陸一隻黃金獵犬發現主人手上拿著藥,馬上緊閉嘴巴,甩頭不理,說什麼就是不願意乖乖吃藥,沒想到主人更高招,居然用「計謀」讓牠失去戒心,最後也成功將藥塞進牠嘴裡,讓黃金獵犬哀怨到露出「被全世界背叛」的神情,影片曝光笑翻網友。

▼(圖/西瓜視頻臉書)


臉書粉絲專頁《西瓜視頻》近日分享一段片,只見黃金獵犬原本張著嘴喘氣,還時不時伸出小舌頭,不過當牠發現主人手中拿著湊到自己嘴邊,馬上將嘴巴緊緊閉上,嗅了2下後隨即撇頭,就是不願意吃藥,主人只好拿著藥在黃金獵犬晃呀晃,雙方僵持不下。

▼(圖/西瓜視頻臉書)




「吃啊,快吃!你不吃能好嗎?」不論主人怎麼勸說,黃金獵犬還是拒絕就範,甚至用無辜的眼神望向前方的女主人,希望對方能救救自己,只是沒想到,女主人一開口,竟是要設圈套。

▼(圖/西瓜視頻臉書)


女主人看黃金獵犬態度堅硬,所幸溫柔地喊話「給媽媽笑一個~」,黃金獵犬聽到女主人在呼喚自己,也馬上張開嘴燦笑回應,結果主人竟趁機將藥塞進黃金獵犬的嘴巴,讓牠瞬間垮臉,張大眼定格望向前方,哀怨的神情全被錄下。

▼(圖/西瓜視頻臉書)






超萌的影片曝光後,逗樂不少網友,紛紛留言「可憐的狗狗被主人背叛」、「狗狗一臉衰樣」、「太可愛了」、「那個表情就是懷疑狗生、被世界背叛的感覺」、「迅雷不及掩耳的速度」、「馬上變臉太好笑」、「求心理陰影面積」、「這套路高招」。

▼(影片/西瓜視頻臉書
 



 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉