選單 首頁 搜尋

痛到生無可戀!男人體驗分娩之痛 結束後抱緊老婆說謝謝

2018/07/17 15:50 東森新聞 字級:
大家都知道媽媽生小孩,一定都要經歷生產之痛,但從沒體驗過的男人,真的很難體會自己妻子生小孩究竟有多痛!而在大陸河南省,就有一個特別的「分娩體驗機」,在體驗的過程中,機器會在他們的腹部進行電擊刺激,可以模擬女人分娩時所受的陣痛!

▼(圖/翻攝自秒拍 )


剛開始接受這些挑戰的老公們還一派輕鬆,可是當裝上機器後,按鈕一按下去時,他們表情馬上驟變!立刻痛到表情猙獰,大聲慘叫,老公們終於能體會自己子宮收縮時的痛苦,老婆們在一旁觀看老公的模樣,笑得樂開懷。

▼(圖/翻攝自CNN )

▼(圖/翻攝自CNN )


而許多人也在體驗完後立刻抱緊老婆說,「老婆辛苦了」,甚至還有丈夫說以後不要生第二個了!

▼(圖/翻攝自CNN )


▼(圖/翻攝自CNN )


許多網友看完後有感而發,「經歷過生子之痛就沒什麼事好可怕了」、「孩子出生那一刻會覺得一切都值得了」、「老公們的表情好好笑,感覺真的好痛耶」、「發明出這樣的機器真的太強了,希望老公以後能更多體諒老婆」。

往下看更多新聞

每個媽媽在懷胎10個月後,就要準備上手術台準備產下心愛的寶寶,網路上許多人將自然產、水中生產的過程記錄下來PO網,讓越來越多人了解中間孕婦和醫師、護理團隊會遇到的狀況;而就在近日,臉書「施俊宇醫師」則以開直播的方式將剖腹產的過程呈現給大家,並剪輯成短片讓大家隨時回顧,過程相當感人。


▼(圖/翻攝自FB施俊宇醫師)

▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)



影片中可以看到母親進產間後沒多久施打麻醉,當麻醉開始起作用時她感到相當不適、噁心乾嘔,不過因為每個人的反應不同,因此醫生表示這是正常的,因此不斷安撫媽媽的情緒,並請她側身才不會被自己的嘔吐物嗆到;接著醫師將肚子劃開,從產婦的肚皮表成道羊水膜需要切開共7層,並使用吸盤將寶寶拉出腹部,許多人還一度因小寶寶沒有哭聲而緊張,但沒多久小寶寶發出了第一次哭聲,讓許多人又感動又鬆了一口氣。


▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)

▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)



影片PO網後吸引大批網友留言,許多也是剖腹產的媽媽表示:「看的當下覺得肚子有點痛,但是看完之後好感動!原來我是這樣生產出寶寶的,雖然都過一年半了,但是記憶猶新!」、「我已經有兩次經驗了,看到影片中孩子即將被抱出來那一刻,依然感動飆淚」也有網友因為看到生產過程感動的表示:「為另一半生下寶貝真是辛苦又心疼,生完後又是一條漫長疲憊的養育之路,媽媽真的好偉大!」更有網友的先生感性留言:「那一刀我會用我這一生去彌補妳的!無論多艱辛萬苦,我都會不離不棄在妳身邊的」


▼(圖/翻攝自FB 施俊宇醫師)



 

【今日最熱門】
日本公司推「胖子出租」!聊天、搬家、陪吃飯都OK
祕魯巴士墜深谷!車體噴飛成廢鐵 至少27死12傷
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉