選單 首頁 搜尋

狂熱球迷自製3米自行車 跟隨世足盃騎遍五大洲!

2018/06/20 18:10 字級:
世界盃足球賽正在火熱開踢,這個四年一度的運動盛事,讓全世界的球迷都興奮非常,許多人都以自己的方式來表現支持之意。而來自巴西的球迷Elias de Souza Aguiar,正騎著他自製的三米高自行車,在俄羅斯的羅斯托夫體育場開心地繞著,吸引不少好奇的目光。

▼(圖/翻攝影片)


原來這位球迷自14歲起,就開始研究改裝自行車,到18歲時就已經成功開發出這種巨大自行車。而他在1986年的墨西哥世足賽,就騎著它,在8個月內穿越了9個國家,共12000公里。自此之後,每年世足賽他都會進行類似的旅行,至今已經33年了。他的兒子自幼就是他最好的旅伴,這次也陪同父親來到俄羅斯。對他們來說旅行是一件很棒的事,Elias表示:「我為什麼要停下來?我又沒有生病,但我一停下來恐怕就要生病了。」

▼(圖/翻攝影片)


他們的下一站是聖彼得堡,他們依然會騎著這台巨大的自行車,路過的民眾除了好奇外,也給予熱情的鼓勵。若是有人去到現場有看到這對父子,不妨也向他們打聲招呼吧!

往下看更多新聞!

足球在英國發跡,但是過去英格蘭只拿過1次世足賽冠軍,近年表現也相當暗淡,不過這次俄羅斯世足,隊長凱恩表現亮眼,帶領英格蘭擊敗突尼西亞,也讓24歲的凱恩被譽為英格蘭足球的新救世主。

看準方向精準的把球往球門一頂,靠著傷停補時的這一球,英格蘭以2比1擊敗突尼西亞,而這場比賽的關鍵人物,就是英格蘭隊長凱恩。凱恩速度極快,跑動流暢,觀察力、學習力都非常驚人,進攻上極富創造力,被譽為貝克漢接班人,週薪高達台幣1200萬。英國球星哈里凱恩:「大衛貝克漢是我的大英雄,他用運動凝聚了整個國家,很驚人,這是我在世界盃的目標。」

▼(圖/凱恩instagram



過去英格蘭隊,在世界盃表現平平,只在1966年拿下一次冠軍,而講到英國大家都會想到足球金童貝克漢,他在1998年首次踏上世足賽殿堂,2001年成為英格蘭國家隊隊長,連續參加了2002、2006年的世界盃。

足球巨星貝克漢:「我非常固執,我執意要達成目標,我很希望參與2010世足賽。」雖然多次表明想要帶領英格蘭出征2010年世界盃,不過貝克漢最後還是因為腳傷,黯然告別國家隊,未能以球員身份參加2010年南非世界盃,接下他光環的則是紅極一時的前鋒魯尼。

 

【往下看更多】

外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相

 

【今日最熱門】
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
17歲男高中生鬧區墜樓 女大生路過慘被壓成重傷
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉