選單 首頁 搜尋

超噴淚!癌末嬤最後願望竟是買1萬碗粥…

2016/02/19 17:36 字級:
「親情」把我們和家人牢牢的綁在一起!新加坡有部劇情短片,述說著一位得癌症,並且日子不多的阿嬤,為了相依為命的孫子,向粥店老闆預訂10000萬碗的粥,並且用錄音機錄下提醒孫子的話,不少人看了影片,直呼實在太噴淚了!

從影片中可以看到阿嬤和孫子相依為命,而孫子似乎沒有能力照顧自己,阿嬤常煮他愛吃的粥,一邊洗碗一邊看著孫子吃得津津有味,阿嬤看起來很知足。


可惜天不從人願,當醫生宣告阿嬤得了癌症,而且已經末期時,阿嬤心急的拜託醫生救救自己,因為還有一個孫子要照顧。


孫子是阿嬤唯一的牽掛,阿嬤到親戚家拜託,希望未來可以幫忙照顧,可是沒有人願意,傷心的阿嬤,不得已只好皺著眉頭走進粥店,跟老闆買10000碗粥,希望未來的日子,至少寶貝孫子不會餓肚子。


看完影片,讓許多人想到自己的親人、家人,當我們平常相處在一起時,也許常常覺得他們囉嗦,可是如果不是因為關心和愛,又怎麼會在意自己呢?好好珍惜身邊的人、事、物吧,回家抱抱父母、陪陪爺爺奶奶吧!

 

【往下看更多】

女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我

7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆

英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事

 

【今日最熱門】
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
慶結婚2週年!白家綺緊貼尪 6字閃瞎網友
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿嬤 親情 感動 癌症
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉