選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜合照口罩男 滑IG嚇壞「是超大咖男神」

2021/02/18 14:18 字級:
讀稿
歐陽娜娜合照口罩男 滑IG嚇壞「是超大咖男神」

大陸男星李現昨(17日)在社交平台更新一張雙人自拍照,並寫到:「在偌大的京城,走在路上偶遇的機率有多大?」雖然兩人都戴著口罩,看清後發現,和李現合照的女生竟是歐陽娜娜,她搞笑地在IG照片下留言,「阿喲!!原來今天和我打招呼的是現哥!!」網友羨慕地直問:「到哪逛才可以和男神、女神合照啊?!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼歐陽娜娜留言引起網友熱烈回應。(圖/翻攝自李現IG)歐陽娜娜留言引起網友熱烈回應。(翻攝自李現IG)

合照的李現與歐陽娜娜穿得休閒輕便,李現戴著粗框黑膠眼鏡,歐陽娜娜根根分明的眼睫毛與大眼睛引人注目。不少網友好奇他倆怎麼認識,原來李現與歐陽娜娜之前同是壹心娛樂藝人,不僅是「前同事」,李現將歐陽娜娜當作親妹妹般照顧,前年歐陽娜娜舉辦生日會,他親自帶禮物與向日葵花束現身,而且歐陽娜娜推出新作品時,李現也會主動在社交平台推薦,足見兩人好交情。

 

▼李現以「韓商言」角色客串《我的時代,你的時代》。(圖/愛奇藝國際站提供)

李現以「韓商言」角色客串《我的時代,你的時代》。(愛奇藝國際站提供)

 

歐陽娜娜近年深耕大陸演藝圈,繼去年十一大陸國慶登晚會唱〈我的祖國〉,今年春節再度登上央視「春晚」節目,現身開場表演,贏得大陸網友滿滿好感。而李現前年藉戲劇《親愛的熱愛的》主角「韓商言」一舉躍上男神地位,還特地客串姐妹作《我的時代,你的時代》讓觀眾重溫韓商言魅力;李現即將在新片《古董局中局》飾演大反派,與《長安十二時辰》雷佳音相愛相殺拚演技。

 

▼電影《古董局中局》由雷佳音(左起)、李現、辛芷蕾和葛優主演。(圖/網路圖片/鏡週刊)

電影《古董局中局》由雷佳音(左起)、李現、辛芷蕾和葛優主演。(網路圖片)


延伸閱讀
歐陽娜娜紅吱吱有喜了? Roger Vivier包了一腿有亮點
Dcard網讚歐陽娜娜人生成功該敬佩 黑粉爆氣「搞壞台女風評」
李現放話養一輩子下秒就借錢 胡一天委屈嘆欺負瞎子
對AV女優性感照點讚被抓包 李現甩偶包直言:我就愛看

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:歐陽娜娜比YA合照大咖男神 網友嘆:我也想巧遇!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自李現IG)

 

【往下看更多】

零收入家人撐腰 C.T.O跨國特訓唱跳本領

撞球「黑寡婦」驚傳卵巢癌末期 醫認不樂觀:活不過1年

王大陸環抱搓揉李沁 深夜急發75字道歉了

 

【今日最熱門】
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了
6歲妹下公車遭車門彈飛 掉進車底「險爆頭」媽目睹癱軟
快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉