選單 首頁 搜尋

黑男混血女友剪20cm長髮 他一看反應超真實

2021/02/08 11:37 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
黑男混血女友剪20cm長髮 他一看反應超真實

荷蘭混血正妹Lucy(盧蓁),與網紅黑男交往2年多,兩人時常在網路曬出甜蜜合照,是不少網友羨慕的登對情侶,以往留著一頭長捲髮的Lucy,近期大改作風,一口氣將頭髮剪去20公分,還將瀏海剪到眉上,清新可愛的模樣曝光後,讓不少網友紛紛直呼,「超適合!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

Lucy近期在網路曬出自拍照,寫下「就說女人的心就是那麼善變吧,今天現剪現PO」,只見照片中,她剪去一頭20公分長髮,就連瀏海也一刀剪到眉上,大改以往風格,新髮型凸顯出她的精緻五官,大眼鼻挺的模樣,讓不少網友又被她的美貌吸引。

▼Lucy一口氣將頭髮剪去20公分。(圖/翻攝自Lucy IG)


新髮型曝光後,不少網友紛紛留言表示,「非常好看!適合妳」、「超適合」、「漂亮又俏麗的短髮~~好看唷」、「有深邃的臉才搭得起的髮型」、「有深邃的臉才搭得起的髮型」、「好正好正」。女友可愛的模樣,就連黑男也忍不住在下面直呼,「可愛的短髮女孩」,一番話閃瞎眾人。

▼黑男忍不住在貼文下方直呼,「可愛的短髮女孩」。(圖/翻攝自Lucy IG)


事實上,Lucy與黑男交往2年多,去年才傳出兩人感情亮紅燈,讓不少粉絲感到非常震驚,所幸經過溝通,兩人順利度過危機,而她事後也透露「這一年來磨合比較頻繁,我們都在學習怎麼跟和自己不同的對方相處,每晚都在討論、檢討我們的感情問題」,認為在愛情裡,本來就會遇到磨合期,也希望兩人能努力堅守這段感情。

(封面圖/翻攝自Lucy IG)

 

【往下看更多】

正妹攝影師再爆刀療師性騷!淚訴「沒治療也在摸」…現場驚見子孫袋

六星連珠發威!唐綺陽警告「風波主角」:恐暴起暴落

53歲媽懷孕堅持要生!7年後求幫養 女兒崩潰:早就說過了

 

【今日最熱門】
偽日本賞櫻!嘉義縣石棹「櫻之道」 白天晚上都美麗
不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠
高帥男疑自爆出賣福原愛 日資深記者曝「婚變內幕」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑男 女友 髮型 Lucy 剪掉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉