選單 首頁 搜尋

大雄的阿嬤太催淚 《哆啦A夢2》看完妝都哭花了

2021/02/04 14:31 東森新聞 字級:
讀稿
大雄的阿嬤太催淚 《哆啦A夢2》看完妝都哭花了

「奶奶,我有辦法為其他人帶來幸福嗎?」,榮獲第44屆日本電影金像獎優秀動畫獎肯定的《STAND BY ME 哆啦A夢2》,日前在台北樂聲影城舉辦首映會,影廳內除了滿滿的歡笑聲外,更有許多觀眾被劇情感動得頻頻拭淚,啜泣聲此起彼落,觀眾們紛紛在映後表示:「哭到妝都花了!」「很好哭,一定要帶夠衛生紙」、「真的很催淚,甚至哭得比第一集還要慘」、「暖心和正面力量,會打動成年人」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

大雄與哆啦A夢為了見奶奶一面而搭乘時光機回到過去。(圖/車庫娛樂提供)

 

《STAND BY ME 哆啦A夢2》劇情講述為了見奶奶一面而搭乘時光機回到過去的大雄與哆啦A夢,為了實現奶奶的夢想來到了未來,卻發現長大後的大雄在與靜香的婚禮當天逃走了?大雄與哆啦A夢因此展開一場跨越時空的大冒險,究竟他們是否能守護大雄與靜香的未來,並實現奶奶的願望呢?這場大冒險的結局即將揭曉!

 

為了實現奶奶的夢想來到了未來,卻發現長大後的大雄在與靜香的婚禮當天逃走了。(圖/車庫娛樂提供)

 

首集全台賣座超過2600萬,令粉絲引頸期盼的續作《STAND BY ME 哆啦A夢2》終於將在2月10日正式上映,全台上映影城也擺放了哆啦A夢任意門和時光機,邀請大朋友小朋友一起開啟任意門、登上時光機與哆啦A夢同框合照,還有機會將哆啦A夢電影超大海報帶回家。

 

▼《STAND BY ME 哆啦A夢2》首集全台賣座超過2600萬。(圖/車庫娛樂提供)

 

 

 

(封面圖/車庫娛樂提供

 

 

【往下看更多】

千金帶球求婚富二代!他面有難色尬笑1min

隔10年再扮安陵容!她遭疑變臉高EQ神回

15歲帥兒洗澡不給看 楊羽霓難過:怎麼關門了

 

【今日最熱門】
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉