選單 首頁 搜尋

青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

2021/01/16 20:50 字級:
讀稿
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

去年金曲獎最佳新人持修今(16日)舉辦個人首場專場「以結婚為前提」音樂會,從一個愛唱歌的屁孩走到今日,持修說自己也意想不到。嘉賓更請來金曲歌后魏如萱一起合唱,這場演唱會,持修透露自己帶了2張珍藏閃卡來當幸運物,分別是青眼白龍和噴火龍,控台放的是青眼白龍,而家裡的閃卡總價約新台幣500萬元,被他珍而視之放在專門的防潮箱裡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

「以結婚為前提」演唱會由持修參與策劃、發想,連周邊商品都由他親自設計,開唱附贈「結婚贈書」,持修已在男方部分上簽名,女方就由粉絲自己簽名。持修身為張惠妹(aMEI)公司的小寶貝,開唱公司全體總動員,老闆張惠妹(aMEI)更提供1,400個口罩在入口處提供給每位「新娘」粉絲。

 

▼在粉絲眼中是萌寵系的「社長大人」,持修開演唱會,是與粉絲以結婚為前提。▼(圖/鏡週刊)

在粉絲眼中是萌寵系的「社長大人」,持修開演唱會,是與粉絲以結婚為前提。

提到為何想找金曲歌后魏如萱來當嘉賓?持修害羞說:「因為很喜歡waa的音樂,團隊問我要找女嘉賓的時候,除老闆娘以外,我第一個就想到她了!」之前為專場彩排時,他都不敢看魏如萱,她就一直鬧他,一直跟持修說「你現在不看我不行啦,你要看我~~!」持修就回魏如萱「我演出當天就會看了啦!」不過到了當天彩排,他還是沒辦法看魏如萱看很久。

 

宅宅持修相當害羞,不只不敢看魏如萱,也不敢看女粉絲,被問到台上開唱時怎麼辦?經紀人代答「他害羞到都不敢看啦!」

 

▼持修是張惠妹簽下的藝人,連長髮都是張惠妹要他留的。▼(圖/鏡週刊)

持修是張惠妹簽下的藝人,連長髮都是張惠妹要他留的。

演唱歌單是持修與團隊一起挑選,除了自己專輯裡的歌曲以外,還選了自己喜歡的翻唱歌、英文歌,或是陪伴了他一段時間的音樂。之前持修身體出狀況緊急休息,他說是因工作爆滿,自己平常又晚睡,因而讓身體休息時間不夠,現在已經好多了。


延伸閱讀
金曲怪物新人持修驚爆「唱不了歌」 附中高材生登封酷斃了
持修預告將消失1週 粉絲等社長大人滿血回歸
持修cosplay人氣動漫角色還原度超高 網笑:直男會發瘋
持修真的好可怕 簡單生活節吸5千迷妹狂叫「社長我愛你」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

神奇! 紐西蘭攝影師旗津找尋「會發藍光」蠍子

「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜

老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴

 

【今日最熱門】
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!
撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉