選單 首頁 搜尋

Lulu跨年主持被讚爆 鄉民高評價認「陶子接班人」

2021/01/01 09:59 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
Lulu跨年主持被讚爆 鄉民高評價認「陶子接班人」

今年29歲的藝人Lulu(黃路梓茵)從前因模仿陶晶瑩出名,隨後接下「綜藝大熱門」主持棒,還出了個人EP等,更多次入圍金鐘獎,2019年還獨挑大樑主持金曲獎頒獎典禮,深厚的主持功力有目共睹。然而昨(12/31)日跨年夜,台北不畏低溫及疫情,仍以實名制方式舉辦跨年演唱會,主持人Lulu不僅在場上展現穩健台風,也順利流暢的主持完全場,讓收看直播的網友不禁大讚Lulu根本就是「陶子接班人」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

昨晚台北跨年演唱會請來田馥甄、蕭敬騰、伍佰&China Blue、林宥嘉、周興哲、魚丁糸等等重量級卡司開唱,雖現場有限制人數進場,天氣也相當寒冷,不過精彩的節目仍讓不少觀眾熱血沸騰。其中主持人黃子佼及Lulu的搭配也受到不少人關注,今日凌晨就有網友在PTT上發文表示,看完台北跨年後發現,Lulu在主持重大活動時「完全不像一個諧星」,並認為她口齒清晰,主持流程也相當順暢,功力相當好,讓原PO不禁詢問,「Lulu會是台灣新一代最有潛力的主持人嗎?」

 

▼網友大讚Lulu主持功力超強。(圖/翻攝自Lulu臉書)

 

該篇貼文馬上引起不少網友熱議,認為Lulu真的是目前新生代女主持人中,唯一扛的住大型活動典禮的人,且每次主持之前都有認真做功課,甚至認為「只剩她了,其它沒一個能打」,更有人大讚Lulu根本就是「陶子的接班人」,不過也有人認為,要像陶晶瑩那樣掌控全場,可能還要再等10年。而男主持人中,能和Lulu一樣有魅力的則是黃豪平、張立東、偉晉等人。

 

▼Lulu和黃子佼搭檔主持被讚爆。(圖/翻攝自Lulu臉書)

 

事實上,Lulu在2012年時成為《大學生了沒》的固定班底,隨後和吳宗憲、歐漢聲、陳漢典、阿達等人一同主持《綜藝大熱門》。而Lulu也曾透露是主持人黃子佼的徒弟,她曾數次入圍金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,也是台灣電視史上最年輕的金鐘綜藝主持人入圍者,及金曲獎頒獎典禮主持人,也被主持界大哥吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」,實力有目共睹。

 

▼「台北最HIGH新年城-2021跨年晚會」。(影/東森新聞、必應創造提供)

 

 

(封面圖/翻攝自Lulu臉書)

 

【往下看更多】

1人抵全台!網狂推「這一位」是跨年MVP:無庸置疑

《愛的迫降》假戲真做!玄彬、孫藝真遭爆戀愛8個月

跨年嗨唱「對嘴」露餡!應采兒尷尬傻笑 下秒一舉嚇翻陳小春

 

【今日最熱門】
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉