選單 首頁 搜尋

黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈

2020/11/29 14:28 字級:
讀稿
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈

圍棋女神黑嘉嘉日前出席金馬獎第57屆頒獎典禮,為電影《消失的情人節》擔任引言人,讓許多人都看見她美麗身影,留下相當深刻的印象。28日黑嘉嘉貼出與親姊姊的合照,姊妹高顏值電暈許多網友。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

黑嘉嘉自從在57屆金馬獎擔任引言人後,引起更多人關注。28日,黑嘉嘉也貼出與親姊姊的合照,寫下「姐姐第一次來探班~嬉しい(好開心)」。照片中黑嘉嘉抱著姊姊黑萱萱,兩人的高顏值讓網友讚嘆不已。

 

▼黑嘉嘉曬出與親姊的合照,超強基因電暈網友。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

黑嘉嘉曬出與親姊的合照,超強基因電暈網友。(翻攝自黑嘉嘉臉書)

 

黑嘉嘉穿著有文青氣息的數字洋裝,姊姊則穿着白色緊身高領,兩人都擁有相當深邃的混血外觀,讓畫面看起來更加美艷動人。

 

▼有網友起底姊姊曾是黑嘉嘉的學生,黑嘉嘉也回覆留言證實。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

有網友起底姊姊曾是黑嘉嘉的學生,黑嘉嘉也回覆留言證實。(翻攝自黑嘉嘉臉書)

 

有網友開玩笑表示,這位不就是「就是傳說中第一個徒弟,教了兩堂課就不學的那位嗎?!」引來黑嘉嘉本人回覆「是滴!」接著許多網友便讚嘆兩人「家族基因太強了」「神基因」,大讚兩人都是相當漂亮的美人,正得讓人「無法直視」。


延伸閱讀
84歲嫖71歲 「假長照真私娼寮」阿公坐輪椅、拄拐杖也要來
「鼻子飄屍臭險毀容」鬼門關救回 孫生:我全身抽搐如殭屍
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
正職員工每人可領8640元 亞馬遜砸144億發感謝金
孕婦下面癢癢 醫生驚見「毛爬滿小蟲+蟲卵」揭老公偷吃

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:黑嘉嘉曬親姊合照 超正混血顏值電暈網

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

我要去開400元!84歲翁揪71歲嬤滾床 兒欣慰喊:他身體好

談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動

 

【今日最熱門】
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事
小S轟鄭爽「假少女心機重」 17個月前神預言影片瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉