選單 首頁 搜尋

吳慷仁、邵雨薇「感情故事」超甜:我們不一定最特別,但一定有機會得到幸福!

噪咖 2020/11/16 15:50 噪咖 字級:
讀稿
吳慷仁、邵雨薇「感情故事」超甜:我們不一定最特別,但一定有機會得到幸福!

女神和男神戀愛啦~吳慷仁和邵雨薇日前一起去欣賞舞台劇,遭到狗仔跟拍,吳慷仁事後也在臉書上大方認愛,寫下:「難得跟小姐姐約會」,而邵雨薇則是在受訪時承認交往的消息,對兩人的感情狀態,雨薇也表示「已經31歲了,不想再避諱」,兩人因戲結緣,曾經歷過分手,之後又再一次重拾心動的感覺,今天就讓我們一起來看看兩人的愛情故事&愛情觀吧~

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

舊情復燃吳慷仁!邵雨薇大方認愛:現在很開心- 自由娛樂

圖片來源:偶像劇《極品絕配》劇照

吳慷仁和邵雨薇是因戲結緣,兩人也曾合作過MV,曾經交往過一段時間,後來分開一年多,至於復合的契機,邵雨薇的經紀人柯宜勤也表示,並沒有特別的原因,兩人在分手後依舊是很好的朋友,「應該是覺得時間到了,之前的磨合與不適應都想清楚了,願意為對方做一些調整,就自然而然走在一塊。」感情有時像是兩塊石頭的相遇,在經歷過摩擦與歲月的沖刷後,彼此慢慢變成了最契合對方的模樣,所以才能夠重聚在一塊。

 

#相似的兩人

圖片來源:MV《裝睡的人》劇照

兩人曾經合作過《我的禮物》和《極品絕配》,在邵雨薇的〈裝睡的人〉MV,兩人更是飾演一對情侶,吳慷仁和邵雨薇對戲劇都有很大的熱忱,都是高雄人,為了演藝工作而北漂,曾經也都為了生計四處打工,有過相似的血淚史,興趣與經歷都相似的兩人可以說是一拍即合啦~

 

邵雨薇曾在演出舞台劇《昨夜星辰》時,在臉書寫下她對幸福的定義,「『幸福』我以為,幸福是成為對方心中最特別的人,後來發現幸福是快樂傷心都不願離開妳的人,我們不一定最特別,但我們一定有機會得到幸福,對嗎?」


#戀愛觀

圖片來源:FB@吳慷仁

在愛情觀上,吳慷仁曾在專訪時說過,「我覺得我還滿像讀書時代的戀愛方法,很笨拙。也許我更了解自己,也更了解女性,但溝通和交往過程的磨合還停留在笨的階段。」

 

 

而邵雨薇則是認為愛情有很多狀況題,有時會當機,太累則需要休眠,有時也必須重新開機尋找新的契機,「最痛苦的不是不愛了,而是明明相愛卻也早已知道互相目標、價值觀不一,最後只能選擇分手。」

 

極品絕配-華視

圖片來源:偶像劇《極品絕配》劇照

這兩段分別在不同時期中的訪談,似乎也正呼應著兩人當初會分離的原因,或許當初兩人會分開是在於溝通與磨合,在「重新開機」之後兩人找到了最適合彼此的相愛方式吧~

 

而至於男神和女神的名字會不會互刻在彼此的身分證上(笑),邵雨薇表示不會閃婚,但假如順利的話會往結婚的方向發展,現在與吳慷仁的感情狀況她表示很滿意也很開心,她的經紀人也說:「他們彼此已經夠成熟,不是玩玩而已,但緣份這種東西很難說死。」相當樂觀其成。

 

(封面圖/噪咖)

 

【往下看更多】

只矮曹格一個頭!10歲包子妹暴風抽高 逆天長腿網驚呆

林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉