選單 首頁 搜尋

離婚議長5年!李燕2度求婚男友遭拒 終於憶傷痛吐心聲

2020/11/15 20:04 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
離婚議長5年!李燕2度求婚男友遭拒 終於憶傷痛吐心聲

38歲台灣鄉土劇女演員李燕2015年和彰化縣議長謝典霖離婚後,憑著精湛演技,加上亮麗外型深受觀眾喜愛,前陣子李燕在連續劇《炮仔聲》中飾演一名女強人,而現實生活中的她跨足化妝品業,擔任自創品牌的執行長,升格成為老闆娘的她今(15)日出席品牌生日慶暨粉絲見面會,也透露自己的感情狀態。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼鄉土劇女演員李燕。(圖/翻攝自李燕IG)

 

談到自創品牌,李燕透露剛創立該品牌時花了250萬元,結果不到1個月就回本,然而走到現在,品牌已創立2年,月營業額平均破800萬元,年營業額破億,副業經營得有聲有色,雖然收入超越拍戲,但她表示,自己還是會持續拍好戲給喜愛她的觀眾看。

 

▼李燕經營自創保養品品牌。(圖/翻攝自李燕IG)

 

最後聊到感情,李燕透露,目前不想結婚、也不想生子,很喜歡小孩,但不想生是因為要教養,無法承擔這些責任「如果找我結婚我就拒絕,我很怕看膩一個人」,也不想再與圈內人交往,怕拍戲遇到時尷尬。她更自爆10年前曾與男友2度開口提結婚,卻慘遭打槍,而且該男去喝酒玩樂還被李燕抓包,讓她非常不開心。然而,目前沒有新戀情的她,在《砲仔聲》殺青後,週一到週五都進保養品公司上班,全心全意投入工作,並笑說「也許有人對我放電,但我全心都在事業上,完全沒有接收到電波」。

 

▼李燕目前全心投入於工作。(圖/翻攝自李燕IG)

 

(封面圖/翻攝自李燕IG)

 

【往下看更多】

差超多!李燕暴肥三層肚肉照曝 網嚇壞:太離譜

李燕性感私藏照曝光 背部一路開衩到股溝

爆意外事故!李燕驚傳受傷血滲出大腿 令人怵目驚心

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多
都發局長辭職!柯P證實:去住都中心當執行長

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李燕 砲仔聲 求婚

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉