選單 首頁 搜尋

全球唯一如期演出 《歌劇魅影》演員抵台隔離中

2020/11/09 20:13 字級:
讀稿
全球唯一如期演出 《歌劇魅影》演員抵台隔離中

全球聞名音樂劇《歌劇魅影》即將自11月19日起在台北小巨蛋登場,演出團隊包含演員、舞團與技術人員已提早抵達台灣,配合政府防疫措施,正在隔離中。音樂劇兩大男女主角「魅影」強納森羅克茅斯(Jonathan Roxmouth),和「克莉絲汀」卡莉‧安‧沃爾希(Kaley Ann Voorhees)今(9日)在他們隔離的飯店房間,與台灣媒體進行視訊聯訪,強納森非常期待在小巨蛋的萬人觀眾面前演出,「已經很久沒有這種機會了,好想念啊!」

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

歌劇魅影演員隔離中
 

「魅影」強納森這次是2度來台演出,「2017年來台演出時待了1星期,沒有很多機會觀光,這次時間比較長,我計劃要去九份看看,九份是我最想去觀光的第一名。」而第一次來台灣的卡莉則滿腦子都是「吃」,她想嘗遍台灣街頭小吃,特別想吃豆花;強納森提到隔離結束的第一件事也很有趣,「我想要走去買一杯咖啡!」

 

▼「魅影」強納森羅克茅斯(Jonathan Roxmouth)說隔離完第一件事:「走出去買杯咖啡」。(圖/寬宏藝術提供)

「魅影」強納森羅克茅斯(Jonathan Roxmouth)說隔離完第一件事:「走出去買杯咖啡」。(寬宏藝術提供)

 

在飯店隔離的生活,強納森除了日常固定的保持聲帶狀況良好,還遭遇了艱難的挑戰,「飯店準備的飲食太好了,為了不變胖,我每天都持續運動。」原來飯店房間準備了踏步機,讓他每天完成「萬步計畫」。卡莉則是好好地享受生活,「我每天泡澡、喝很多茶,在房間散步」,她說會打電話找其他演員一起練習唱歌。劇團也有彩排環節,但只能用「雲端彩排」方式,兩人異口同聲表示:「沒有人看的彩排很沒有意思」。

 

卡莉20歲即拿到了《歌劇魅影》女主角「克莉絲汀」的角色,也是史上最年輕的「克莉絲汀」,她對這次台灣的演出充滿期待,當被問到若有機會嘗試劇中其他角色,卡莉想挑戰歌姬「卡洛塔」,強納森說卡洛塔的戲服也是最華麗的,非常漂亮。而強納森則想詮釋「吉瑞夫人」,理由是「幾乎每一幕都有她」,強納森表示吉瑞夫人知道每個人的秘密,「如果用我的話來說,她是個厲害的角色」。

 

▼「克莉絲汀」卡莉‧安‧沃爾希(Kaley Ann Voorhees)首次來台,對台灣的豆花很有興趣。(圖/寬宏藝術提供)

 「克莉絲汀」卡莉‧安‧沃爾希(Kaley Ann Voorhees)首次來台,對台灣的豆花很有興趣。(寬宏藝術提供)

 

面對新冠肺炎影響全球,飾演「魅影」的強納森表達了他的想法,「一直到去年為止,我不斷地研究『魅影』這個角色,他是如何在難以接受他的世界中生存,而我們生活的這個世界因為疫情改變了,人們被迫變成了『魅影』;大家把自己關起來、與外界隔離、甚至必須戴著口罩(英文Mask與面具同字),誰也沒有想到,『隔離』竟成為我們生存的新方式。」

 

▼《歌劇魅影》即將於11月20日到12月6日於台北小巨蛋登場。(圖/寬宏藝術提供)

《歌劇魅影》即將於11月20日到12月6日於台北小巨蛋登場。(寬宏藝術提供)

 

對於即將在20日於小巨蛋與萬名觀眾見面,強納森表示非常期待,「台灣已經超過200天沒有本土病例,從我們抵達到準備演出,每一步的防疫措施都非常完善,我相信我們是在世界上最安全的地方表演。」他與卡莉知道有劇迷特地裝扮成魅影與克莉絲汀的模樣,在防疫酒店外面拿大字報「歡迎來到台灣」,表示非常感動,也期待將最好的表演帶給台灣的觀眾。


延伸閱讀
Ella為《艾拉秀》閉關染新髮色 坐8小時久到懷疑人生
劉冠廷百萬噴水池「豪宅」見光! 導演曝一舉動誇敬業
婆媳不和傳10年 張蘭自曝與大S真實互動
《房客》深夜簽名會人潮爆棚 準影帝莫子儀合體演員群謝票
父母離異才知是養女 裴琳難忍高壓管教曾拿刀自殘縫28針

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:全球唯一如期演出 《歌劇魅影》演員抵台隔離中

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

涉家暴前妻案發酵!強尼戴普退出《怪獸》系列 粉絲全崩潰

林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有

小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
快訊/國一竹北交流道連環撞車禍 1駕駛被夾殺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉