選單 首頁 搜尋

黃明志把10位台妹 不能親親直呼「好辛苦」

2020/11/07 19:31 字級:
讀稿
黃明志把10位台妹 不能親親直呼「好辛苦」

黃明志4度受邀擔任台北市觀光代言人,結合新歌〈你不認識我〉,在台北市17個場景拍攝MV,他化身時間管理大師,與女直播主組合「奇樂女孩」的10位女生談戀愛。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼〈你不認識我〉MV中,黃明志大享豔福。(圖/亞洲通文創提供/鏡週刊)

〈你不認識我〉MV中,黃明志大享豔福。(亞洲通文創提供)

 

MV中,黃明志大享豔福,還獻出螢幕初吻與壁咚女生,畫面看起來療癒,但事實上是非常尷尬,因爲首次和奇樂女孩合作,雙方並不熟悉,至於銀幕初吻,黃明志說:「因為女方真的很漂亮,但是又不能真的吻下去,蠻辛苦的。」

 

MV結尾彩蛋,黃明志誤把別人女友,被正牌男友抓包,上演「小王」情節,黃明志說:「誤把別人女友這個經驗是不可能有的,因為男生都會怕麻煩,除非真的是在不知情的情況下被欺騙了,在交往前,一定會瞭解清楚對方是否單身,才進一步決定是否要追求對方。」

 

▼近期剛好有台灣同志遊行,黃明志到了台北市政府前的彩虹步道拍攝。(圖/亞洲通文創提供/鏡週刊)

近期剛好有台灣同志遊行,黃明志到了台北市政府前的彩虹步道拍攝。(亞洲通文創提供)

 

特別的是,影片開頭剛好配合最近的台灣同志遊行,黃明志到了台北市政府前的彩虹步道拍攝,甚至拉隊到著名夜店、書局、飯店和夜市呈現這個美麗的城市,黃明志一副老司機模樣建議:「到台北,除了美食和看美女之外,一定要泡溫泉,尤其在冬天的時候真的很舒服,尤其是情侶泡湯更是浪漫紓壓。」


延伸閱讀
黃明志入圍金馬獎 直呼金馬尺度比YouTube還大
為拍校園暴力題材電影 黃明志錢少事多吃不好壓力大
五月天新巡迴《好好好想見到你》 3城市15場次「飛向2021」
影后與名導不倫戀成地表最強小三 黃湯下肚揪閨密嘲諷軟爛男
韓版流星花園西門變身混血九尾狐 李棟旭擇愛竟不挑鬼怪

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:黃明志把10位台妹 不能親親直呼「好辛苦」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/亞洲通文創提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

陳艾琳潔癖引衝突!尪崩潰:不想繼續了

金鍾國藏女友慘洩密?身體反應曝情史

愛莉莎莎挺鍾明軒:你配《鬼滅》才去看!下秒這舉動網傻眼

 

【今日最熱門】
華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳
王瞳2片布遮重要部位 艾成反應超真實
柯「3月中國若送疫苗台陷焦慮」 陳時中:中製不被允許

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉