選單 首頁 搜尋

台北跨年Hebe開場唱新歌 伍佰腳傷初癒壓軸倒數

2020/11/05 14:10 字級:
讀稿
台北跨年Hebe開場唱新歌 伍佰腳傷初癒壓軸倒數

「台北最High新年城-2021跨年晚會」今年由國內製作演唱會經驗豐富的必應創造與台北市觀光傳播局共同主辦,眾所矚目的首波卡司名單今(5)日揭曉,將由日前剛結束小巨蛋演出的Hebe田馥甄擔任開場表演,倒數前的壓軸演出則確定由腳傷初癒的搖滾天王伍佰獨家獻唱。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

去年跨年夜在台北市府前廣場攜手合作、大獲好評的主持師徒檔黃子佼、Lulu(黃路梓茵),也再次將跨年檔期留給台北的粉絲,連續2年聯手主持,黃子佼開玩笑道,從去年跨年晚會後就沒再和Lulu同台主持,「畢竟她現在行情很高,要能同時請到我們兩個主持愈來愈難。」Lulu則打趣地說,「跟佼哥一起主持都超放鬆的,隨時想去上廁所就去,反正他在台前都能Handle(掌控)一切。」

距離跨年夜還有1個多月,Lulu笑稱已經備妥2件最重要的東西,那就是火鍋還有自己的Dancer(舞者),「每一年在後台我都會準備火鍋,歌手都說上台前涮個2片肉,唱歌更有力氣,我今年會先打聽一下大家想吃什麼鍋底,但最好他們也能贊助點『香油錢』給我。」

Hebe對於即將獻唱台北跨年開場演出也感到非常期待,「2020年順利生出了「五專二巡」(第5張專輯、第2次巡演),因此也希望在今年的最後一天,在舞台上和大家分享新作品。2020年對大家來說或許不是太容易的一年,但在年終能一起歡聚跨年是幸福又幸運的事,希望2021年大家平安健康。」

今年8月因滑冰意外導致左腿韌帶斷裂、骨折的搖滾天王伍佰,在當時已經答應了台北跨年的邀約,正當外界都在擔心伍佰的身體狀況時,伍佰以超乎常人的復原速度,將原本醫師評估的3個月恢復期縮短到8週,粉絲們確定可毫無懸念地迎來伍佰&China Blue再次站上府前廣場一同倒數、揮別2020年,伍佰感性道「希望可以告別新型冠狀病毒(COVID-19),期待2021年離疫苗又進一步!」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台北跨年Hebe開場唱新歌 伍佰腳傷初癒壓軸倒數

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
台中跨年卡司曝光 田馥甄、蕭敬騰領軍獅子LION演出
古曜威初登跨年場超嗨 爽到失眠變熊貓被虧「要兼職外送」
阿妹回歸台東唱跨年引轟動 主視覺曝光蝴蝶加身
謝金燕突拋震撼彈宣布今年不唱跨年 下一秒曝超大喜訊
深怕老人臭上身 62歲陳昇要當歐巴

 

(封面圖/鏡週刊/必應創造)

 

【往下看更多】

曾莞婷化厲鬼索命!尪曝仇恨真相藏洋蔥

演《延禧攻略》富察皇后爆紅 秦嵐自曝過去難接到女1

高爾宣接受陶口秀專訪 澄清打女友事件始末

 

【今日最熱門】
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉