選單 首頁 搜尋

Ella登北流連唱2天 閉關期3招秀最好表現

2020/11/03 18:24 字級:
讀稿
Ella登北流連唱2天 閉關期3招秀最好表現

歌手Ella(陳嘉樺)將於14日起一連兩天在台北流行音樂中心舉辦「艾拉秀」演唱會。今天開放媒體探班,她透露這是開唱前最後一次公開露面,之後閉關,透過健身、不熬夜和吃水煮餐,為表演做好準備。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

為了展現纖瘦體態,Ella祭出3招備戰演唱會。她不只不熬夜、也靠雞胸肉與燙青菜及健身,為演唱會做好準備。「艾拉秀」內容將包含脫口秀、音樂劇、演唱會等多面向,Ella表示,「是使出渾身解數的演出」。

 

Ella表示,「艾拉秀」將使用手持麥克風及耳麥,,「希望到時候呈現給大家是非常豐富、多面向的演出。就像海報上畢卡索的設計概念,用不同角度看待自己的人生」。

 

Ella今天還特別演唱張雨生的「我的未來不是夢」,向偶像致意。Ella說:「張雨生是學生時期聽流行歌曲的第一個偶像,相當有感觸。現在回頭聽,每一字、每一句都唱到心裡去。像是我為了這場秀默默排練,其實背後辛苦是大家沒有看見的。」她也期待能透過這首歌提醒自己不忘初衷。

 

Ella表示,演唱會當天觀眾可憑票根兌換2種不同限定款式口罩,預計現場將發放2萬個,「特別設計黃色、粉紅色2款,一票能兌換2個,一個可以當場戴著,另ㄧ個可以留作紀念。希望疫情期間大家做好防疫措施、遵守規定全程配戴口罩,好好享受這場艾拉秀」。

 

這次演唱會也製作專屬的Ella臉譜的應援面具,她說:「這個是我們特別製作的,除了希望大家看到不同面向的Ella,也會用不同角度看待人生。」

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

汪東城公主抱郭雪芙!大展男友力下秒反被救

鄭爽遲到直播未妝髮!憔悴樣挨轟不敬業

瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

 

【今日最熱門】
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉