選單 首頁 搜尋

楊子儀12歲發現特殊體質 遭濟公師父上身當場斷片

2020/10/08 14:27 字級:
讀稿
楊子儀12歲發現特殊體質  遭濟公師父上身當場斷片

楊子儀在緯來自製電影《你好!歡迎光臨》扮雙胞胎分飾正國、正邦兩個角色,首次挑戰兩個角色原本擔心體力不堪負荷,最終順利克服,卻因一場扮濟公裝瘋賣傻的戲,驚覺濟公師父上身,楊子儀說:「演濟公時,我事後才知我其實已經斷片,連郭唐佑都說我的眼神已經不是楊子儀,詭異的是,劇中亂報的明牌號碼,當天晚上竟真的開出」。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

楊子儀一人分飾兩角,一為三十多歲公務員、一為賭徒級精神病患,角色轉換讓楊子儀壓力不小。 楊子儀12歲就知道自己有特殊體質,因主持外景節目後開始修行,在一場頂樓被所有精神病患包圍的夢靨戲,楊子儀也感受到莫名的不舒服,他說:「那場戲磁場很不好,特別陰涼,幸好我隨身都有戴著佛珠」。

 

平時沒拍戲時,楊子儀都在乾爹陳博正的宮廟服務,打禪、摺蓮花、看佛經、上佛課已是日常,磁場不對楊子儀立刻能感應,一場假扮濟公開明牌的戲,楊子儀卻感覺濟公師父真的蒞臨現場一起玩。

 

他透露,劇中的正國有一點乩身,但沉迷賭博,「那場戲碼是正國起笑後瘋癲起來,得一下有,一下沒有,那天我穿上濟公師父的道服,其實拍攝時我已經斷片,拍完完全沒有記憶,因此唐佑後來說,當下的我眼神已不是楊子儀,現場開了68跟80兩個數字,結果當晚都開出號碼來,顯見濟公師父真的也有來參與演出,可惜我們都沒人去簽」。

 

▼楊子儀一人分飾兩角,飾演雙胞胎。(圖/緯來提供)

楊子儀一人分飾兩角,飾演雙胞胎。(緯來提供)


延伸閱讀
王菲看表演嗨到手機不見 糗赴失物招領露臉道謝
親手按下火化鈕 鄭秀文淚送「家人」一路好走
【獨家】【酒駕累犯直擊】宋少卿嗑鍋叩代駕返家 巷口換手變酒駕
風水害人胖! 傢俱挪位竟讓楊子儀從82瘦到64公斤

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:楊子儀12歲發現特殊體質 遭濟公師父上身當場斷片

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/緯來提供)

 

【往下看更多】

一想到小鬼就淚崩!楊子儀曝未現身靈堂原因:覺得他還在

歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血

楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉