選單 首頁 搜尋

一票險勝同門王若琳 魏如萱:應該不是夢吧?

2020/10/04 09:09 字級:
讀稿
一票險勝同門王若琳 魏如萱:應該不是夢吧?

魏如萱4度入圍金曲獎最佳國語女歌手獎,終於在第31屆金曲獎以《藏著並不等於遺忘》專輯奪下歌后,僅險勝同唱片公司的王若琳1票,她得知後喘了一大口氣說:「喔,我真的是險勝ㄟ,我剛剛才知道,險勝ㄟ!」說完不假思索笑說:「還好勝了!」笑翻現場人。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼險勝同門歌手王若琳,魏如萱笑說:「還好勝了!」。(圖/鏡週刊)

險勝同門歌手王若琳,魏如萱笑說:「還好勝了!」。

她奪下歌后時,老公隆宸翰在社群發文「好爽」,替她感到開心,不過她上台領獎時,卻忘了感謝老公,趕緊在慶功宴上補講:「我一下台第一個打給他,跟他說:『我忘記了』,他說沒關係啦,我就說『我現在要去補講』,現在就是我補講的機會!」

魏如萱坦言拿下歌后很不真實,「應該不是夢吧?!可能要等到自己一個人的時候,才可以慢慢的消化,現在感覺是還在工作,剛剛在休息室時,也一直問經紀人:『我真的得獎了?』一直重複問,感覺像是在作夢」。

她也透露,出門前兒子Louis預言她會得獎,「上禮拜有問兒子我會不會得獎,兒子直接說不會,今天連問3次,他都說『得獎』」她萬萬沒想到兒子真的神預言。

對於首次擔任金曲獎典禮主持人,她自評70分,坦言一開始出場時很緊張,講話也沒辦法像主持電台一樣反應那麼快。對於Lulu模仿「偽如萱」,她則給滿分,透露Lulu為了模仿她,還去剪跟她一樣短的頭髮。

她也預告新專輯預計明年上半年推出,笑說「到時候我就有機會再入圍金曲獎了!」也透露明年下半年將展開巡演。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【金曲31】一票險勝同門王若琳 魏如萱:還好勝了!

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【金曲31】魏如萱打敗鄧紫棋奪金曲歌后 「遇到上帝前是破碎的靈魂」
【金曲31】最佳女歌手鄧紫棋呼聲高 梁靜茹6度搶后座
【金曲31】最佳國語專輯競爭激烈 吳青峰一男鬥五女

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

滅火器成軍20年奪最佳樂團 盼音樂人為台灣自傲

棄台大被阿妹發掘!24歲持修奪新人獎 學霸背景曝光

金曲凶器超狂家世曝!D級女歌手代領獎 竟是孟子73代孫

 

【今日最熱門】
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉