選單 首頁 搜尋

快訊/天后回歸!張惠妹突宣布台東免費唱跨年 嗨翻粉絲

2020/09/24 12:55 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
快訊/天后回歸!張惠妹突宣布台東免費唱跨年 嗨翻粉絲

張惠妹(阿妹)今天(24)日無預警在臉書及IG上宣布,今年即將在台東老家免費開唱,這也是她睽違了3年的公開表演,消息一出讓粉絲興奮不已,當場在留言區暴動。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

阿妹在2017年結束《烏托邦2.0慶典世界巡迴演唱會》及2018年台北跨年演出後,便沒有再舉行任何公開活動。今阿妹在IG上寫道:「最近最遙遠的夢想,終於實現,be my guest,這裡,是我所有的起點,我們的2021,我回來了,你們來嗎?終於,我真正的烏托邦,來這裡,我陪你告別這紛亂的2020,來這裡,我陪你一起開始走進不再紛亂的2021。20/21 aMei UTOPIA EAST。」並PO出一支預告片,告訴粉絲自己即將在台東開唱。

 

▼阿妹無預警宣布開唱。(圖/翻攝自阿妹IG)

 

據《ETtoday星光雲》報導,神隱一年的阿妹,將自己大部分的時間都留給家人,約在兩個月前,平靜地向經紀人表示,「如果回台東唱,我比較找得到回到舞台上的動力!」這大膽又突然的想法,讓阿妹的工作團隊既興奮又慌張,同時開始從零籌備這場演唱會,此外,阿妹還強調,自己我不要做一般的拼盤跨年演唱會,而是要做「個唱」。

 

這次的演唱會將會把阿妹2007到2017的4場世界巡迴演唱會,接近300場的精華,一口氣在這次的台東場演出。經紀公司表示:「四個巡迴演唱會都沒能唱到台東,這次一定要讓台東一聽個夠!因為我們真的讓台東等太久了!」

 

(封面圖/翻攝自阿妹IG)

 

【往下看更多】

舊手機10月快回收! 環保署大手筆送新iPhone

痛失13年摯友小鬼!李千那恍惚忘詞 深夜淚崩吐心聲

漢堡王再玩「全糖梗」!台南店推買堡送糖包 在地人火大:被汙名

 

【今日最熱門】
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張惠妹 演唱會 台東
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉