選單 首頁 搜尋

陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取

2020/12/01 22:25 字級:
讀稿
陳偉殷未來動向  日職羅德阪神都有意爭取

陳偉殷今年9月加盟日職千葉海洋羅德隊,季後賽結束時也曾表明希望續留日職;日媒指出,羅德隊可能開複數年合約爭取,但阪神虎補強也鎖定陳偉殷。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

陳偉殷今年結束旅美生涯,9月重回日本職棒加盟羅德隊,推定年薪3000萬日圓(約新台幣833萬元)。本季一軍出賽4場、有一場完投,總計投26局被敲22支安打包括4發全壘打,失掉7分責失分,吞下3敗、沒有勝績,防禦率2.42。

 

陳偉殷在日職季後賽登板隊軟銀,但表現不如預期,投3.1局被敲3發全壘打,失掉5分責失分、承擔敗投;球季結束時陳偉殷表態,未來規劃會再跟經紀人討論,也提到日職是職棒生涯的起點,希望可以續留日職發展。

 

日職明天將公布自由契約球員名單,根據日媒報導,陳偉殷不在羅德隊保留名單中,經公告成為自由球員後,各球團可以接觸爭取加盟。

 

日媒報導指出,羅德隊可能開出複數年合約爭取續留陳偉殷,但阪神虎隊缺先發左投戰力,陳偉殷也會是阪神鎖定補強的焦點。

 

(封面圖/chenweiyin0721 IG)

 

【往下看更多】

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生

SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這

 

【今日最熱門】
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
柯「3月中國若送疫苗台陷焦慮」 陳時中:中製不被允許

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉