選單 首頁 搜尋

雙山大戰激烈!南山得分破百痛宰松山

東森新聞 2020/11/20 14:39 東森新聞 字級:
讀稿

HBL高中籃球聯賽在C組第一場預賽就是2支傳統強隊正面交鋒,南山高中和松山高中在上半場打得難分難解,不過到了第三節南山高中打出一波33比10的攻勢,終場南山高中就以100比81痛宰松山高中,南山高中打出奪冠氣勢。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

綠色神盾松山高中一開賽就氣勢如虹,尤其南非籍球員喬納森籃下破壞力十足,喬納森帶領松山在第二節取得領先,但是南山高中也不是省油的燈,高三後衛彭冠綸跳出來穩定軍心,兩隊在上半埸你來我往,松山高中212公分長人于泓翔也在上半場結束前上演灌籃好球。
 

▼松山高中長人于泓翔在上半場結束前上演精彩灌籃。(圖/東森新聞)
 

▼第三節南山高中打出33比10的攻勢,瞬間將松山防線擊潰。(圖/東森新聞)


于泓翔的灌籃幫助松山高中在上半場取得3分領先,但是比賽到了第三節豬羊變色,南山高中一波流強攻一瞬間就把松山高中打爆,南山高中在第三節竟然打出33比10的誇張比數,這場比賽本來被外界評估為冠軍前哨站,沒想到松山高中在第三節瞬間被打爆,南山高中吳志鍇還在比賽快結束前上演show time灌籃;終場南山高中就以100比81大勝松山高中,南山高中首場比賽就打出奪冠聲勢。
 

▼南山高中順利拿下被外界評估為冠軍前哨站的首戰。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

WHO警告:糖是隱形健康殺手!新光醫院與桂格完膳合作營養完善計畫

兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案

味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉