選單 首頁 搜尋

學長是色狼!樓梯間性侵學妹後求減刑 法官送他13個字

2018/01/15 10:00 字級:
學長是色狼!樓梯間性侵學妹後求減刑 法官送他13個字

▲性侵學妹還求情,法官一句話打臉男大生(圖/翻攝google map)

半夜睡不著覺,有學長邀約外出可要特別留意自身安全。台南有男大學生就專找學妹下手,晚上以聊天為名拐騙女生到校園陰暗處,見時機成熟便伸出狼爪猥褻。而這名男大生被捕後還想求情減刑,卻被法官的一句話狠打臉。

綜合媒體報導,1名張姓男大生,頻頻約不同系所的學妹在學校宿舍的樓梯間聊天,有學妹被他相中,2人從深夜聊到隔天的凌晨1點多,當學妹想回房睡覺時,張男竟趁她轉身之際突然從背後熊抱,但學妹極力反抗,造成2人重心不穩倒地,豈料張男不願就此罷手,強行用手指猥褻、性侵得逞。期間學妹不斷掙扎極力掙脫狼爪,張男才就此停手,學妹趁隙趕緊逃離現場,也立即告知宿舍管理員請求協助報案。

張男被逮後坦承犯刑,台南地方法院認為,張男爲逞一己私慾,利用約學妹見面進而強制性侵,對被害人造成難以抹滅的身心傷害,即便辯護律師表示張男仍在念書,向法官求情減刑,但法官認為「無可同情之處、沒有減刑的條件」,仍依妨害性自主罪判處張姓男大生3年2個月徒刑,全案仍可上訴。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」





 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉