選單 首頁 搜尋

與女網友一夜激戰2次 半年後分手秒被告性侵…他感到好冤

2017/09/30 11:44 字級:
與女網友一夜激戰2次 半年後分手秒被告性侵…他感到好冤
▲(台北地檢署/維基百科)

台北市一名30多歲的女子去年透過網路認識一名40歲楊姓男網友,一次到楊男家作客時,兩人發生2次性關係,女子卻在半年後指控楊男第2次性行為時違反她的意願,指出自己遭楊男餵食安眠藥後性侵。台北地檢署經調查,不採信女子說詞,查無楊男違背女子意願的事證,因而不起訴楊男。

▼(示意圖/Pixabay)


根據《蘋果日報》報導,女子透過BEETALK與楊男結識,兩人皆有意以結婚為前提交往,去年底還相約到餐廳用餐,離開餐廳後,便一同回楊男住處,忍不住發生了性關係,之後相擁入眠。隔天清晨,楊男醒來時又與女子再發生一次性關係,但因女子不如昨夜激情,就送女子回家,自己再去上班,而兩人的戀情只維持了半年就宣告分手。

沒想到,女子卻在今年5月提告楊男對她性侵,並聲稱自己有睡眠障礙,都會服用安眠藥入睡,當時已睡得不醒人事,她指控楊男趁人之危,藉機性侵得逞。

楊男對於自己被提告完全摸不著頭緒,表示女子確實有吃安眠藥後入睡。而半夜醒來時,原本想要再與女子進行第2次歡愛,但因看女子興致缺缺,就沒有再進一步。因此,對於女子指控這是第2次的性行為,並且表示違反她的意願,楊男感到一頭霧水。

檢察官調查此事時,認為2人在一夜發生2次性行為,若第2次是楊男性侵女子,女子卻選擇繼續交往,到分手後才提告,不符合常理,且楊男也沒有餵食女子安眠藥,因而查無楊男罪嫌,最後採信楊男說法,昨(29日)予以不起訴處分。

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

妻卡費暴漲!夫挖出綠光對話崩潰 小王狂傳:捨不得出來

 

【今日最熱門】
澎恰恰破產!堅決不跟許效舜開口借錢 感人原因曝
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 一夜2次
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉