選單 首頁 搜尋

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

2021/06/22 11:45 字級:
讀稿
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

南投縣埔里鎮昨(21)日下午發生一起離奇雙屍命案,林姓男大生(20歲)與黃姓女大生(20歲),被發現陳屍在休旅車內,黃女頭、手部疑似有擦傷,頸部有輕微瘀傷,今日檢方將會同法醫相驗,釐清死因。家屬接到噩耗均難以置信,黃女父親透露20日晚間9時許,女兒曾打電話報平安,表示目前正專心準備期末考,言談中並無異樣,希望警方將愛女死因查清楚。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

警方調查,家住台中的林男,昨日清晨駕5時許駕駛銀色休旅車,停在南村路旁某餐廳外面,因疫情期間餐廳未對外營業,加上當時下雨,民眾未趨前查看,直到下午2時許,該車飄出白煙,民眾以為火燒車報警,警消趕抵後,赫然驚見林男跟黃女倒臥車內,已明顯死亡。

經清查現場狀況,車內無打鬥痕跡,2人衣物完整並無外力撕破痕跡,但是發現黃女頭部手部有擦傷,頸部有瘀傷。警方根據車籍資料及證件,查出林男就讀於台中的私立大學,而黃女就讀埔里的國立大學,2人都不是新冠肺炎檢疫、隔離對象。

由於疫情三級警戒,各大學紛紛採取遠距教學,據了解,黃女在校外租屋,她成績優異,校內目前正在舉行線上期末考。而林男則是休學1年,於去年復學,校方表示,林男平時學校人際互動、上課出席率均正常,並未透露過有感情困擾。

警方通知2人家屬指認,但雙方家長均不清楚2人有無交往,目前難以判別是否為感情因素,且案件疑點重重。黃父表示,20日晚間才跟與女兒通話,女兒還正在準備考試,並無其他異樣,沒想到21日被發現就陳屍車內,無法理解為何會發生這樣的事。而為何林男會連夜開車1小時,到埔里與黃女碰面,黃女坐上林男的車是出於自願或是受迫?檢警正進一步釐清中。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:南投埔里大學生雙屍案疑點重重 父曝前1晚最後對話「正準備期末考」

由《CTWANT》授權提供。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
 

(封面圖/《CTWANT》資料照)

 

【往下看更多】

不開放大陸疫苗 台灣男星嗆民進黨 :比漢奸更可惡

預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

【今日最熱門】
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉